Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/48 Ta-152H-0, W.Nr. 150020, ...(#1152) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 262728  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Работа просто СУПЕР!!!
Попытаюсь собрать на таком же уровне модель в 72-м масштабе Embarassed .
^

в игноре у 4 пользователей
кстати по поводу тента и марли сейчас принесу и сфоткаю.
^

в игноре у 3 пользователей
На кузов ситроена нанес точки масла ..красного, белого, коричневого и черного цвета.....когда высохло...кисточкой смоченой в уайт спирите размазал по поверхности. Получился как бы фильтр.
^

правда не тент - но в паровозе и в ТМ`е есть комплекты тентов с различным камуфляжем

^

Здравствуй, Слава!
Поздравляю с окончанием данного грандиозного проекта!
Наблюдал за этим творением с самого начала, иногда выпадал из процесса, но периодически "заходил на огонек", да - и не перестаю удивляться, и как это тебя хватило на прдолжение работы, после такого попадалова с правым крылом????
Просто здорово, шикарная диорамка получилась! Все классно и гармонично, ничего лишнего!
Поздравляю с хорошей работой!
С уважением, Павел.
^

Павел привет1 Спасибо за поздравление....хоть ты из процесса выпдал, но замечен ты все таки был
Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
brendy197131 Отличная работа! Придиризмы напишу "попозжее" - когда спокойно просмотрю и прочитаю Wink

P.S. меня на диорамы после самолетов обычно уже не хватает ;-(
^

Приветствую!

Что говорить- очень красиво!
Извини за офф-топ!

Увидел газету на твоей фотке-чуть не заплакал! Спасибо тебе!
Best days 2003-2004,когда Работал в Рамат-гане на Бирже. ЭХ!
Стоит ли там еще кафе около остановки авт.42 ?
Там самые вкусные торты в мире. Вена и Кельн-отдыхают!

Случаем не из Бат-Яма?

С приветом

Михаил
^

Michael_XIII писал(а):
brendy197131 Отличная работа! Придиризмы напишу "попозжее" - когда спокойно просмотрю и прочитаю Wink

куда же без них родных? Very Happy

Michael_XIII писал(а):
P.S. меня на диорамы после самолетов обычно уже не хватает ;-(

у меня не было выхода..но мне понравилось..
^

Просто отлично!
Можно немного погабонить? По поводу Ситроена...

ИМХО, всетаки, перед пачканием, надо было его немного полирнуть... Шагрени по кузову много. Wink
Ну это так. "Придиризм" Laughing Зато "пачкание" удалось на славу!

А вообще - первое слово, которое появляется на языке - ВАХ!!!

Поздравляю!
^

МихаилАс Спасибо....
Все осталось и на том же месте с такими же вкусными тортами Wink

Doktor писал(а):
ИМХО, всетаки, перед пачканием, надо было его немного полирнуть... Шагрени по кузову много. Wink

В следующий раз учту.....впервые в жизни машину строил....а полирнуть точно забыл...спасибо за критику Smile
^

Smile Привет, очень понравилась работа... Но есть два вопроса: 1. А сколько весит Ситроен, что-то он вообще никаких следов на траве не оставил. Но так как это автомобиль пилота летающего на данной фоке то трава должна быть примята будь здоров. И второй опять же про следы, всетаки резина дожна оставлять следы на бетоных плитах. Когдато видел бетоные блиты по которым ездили самолеты, я про рулежные дорожки и стоянки самолетов.
А вообще оценка 10++ Smile самому бы так научится.
У самого стоит Фака Д9 в 32 масштабе от Ревела, прикупил на нее травленку но нужно будет еще купить для нее травленку на фоку в 32 от другой фирмы чтобы проработать нормально ниши шасси. У Ревела они никакие.
^

Alibatros
ну скорее всего это все таки офицеры приехали на машине.. wink
а на счет следов от шин я сам задумывался.......следы можно сделать....тем более машина катается Very Happy ::
^

brendy197131 писал(а):
Alibatros
ну скорее всего это все таки офицеры приехали на машине.. wink
а на счет следов от шин я сам задумывался.......следы можно сделать....тем более машина катается Very Happy ::

Mr. Green Ну тат много можно понапридумывать Smile я про офицеров. Летчик может быть только офицером, рядовых особенно в немецкой армии я что-то не припомню Smile А так летчик привез своего друга показать как востановили самолет после тяжелого боя. Smile И похвастатся там с чем нибудь. Mr. Green
^

brendy197131
Слава это стоятка самолётов... характерные следы от резины только на ВПП, особенно в зоне приземления. На стоянке я что то не припомню прям уж явных следов. Тем более это немцы, аккуратные фашисты, аэродром новенький, эксплуатировался мало. И это не современный истребитель, этого немца в большинстве своём ручками по стоянке катали, следовательно колёса в свободном вращении.
^

Я не претендую на истину про то что техники катили самолет с полосы на стоянку, но как-то это геморойно. Smile Я просто спросил Smile
^

Alibatros
А кто Вам сказал, что с самой полосы?... имелось ввиду, что все манёвры на стоянке в основном ручками, а до стоянки и со стоянки сам рулил. И то что Вы могли видеть ведь явно позже 1945 года.
^

Сан_Саныч писал(а):
Alibatros
А кто Вам сказал, что с самой полосы?... имелось ввиду, что все манёвры на стоянке в основном ручками, а до стоянки и со стоянки сам рулил. И то что Вы могли видеть ведь явно позже 1945 года.

Да, это было как-то после Smile год так 1990 Smile
^

в игноре у 11 пользователей
Поздравляю с окончанием работ! Smile
Это был гигантский труд, который мы наблюдали почти в реальном времени...
Конечно, диорама - это замечательно, но звездой остаётся Та! Smile
А про изготовление аэродрома можно было бы и отдельную статью написать, это того стоит.
Ждём очередных свершений, тёзка! Smile
^

Летчики в Люфтваффе были и рядовыми, и унтер-офицерами.
^

Страница 27 из 28 На страницу Пред.  123 ... 262728  След.

Перейти: