Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:03 pm
Заголовок сообщения:
На кузов ситроена нанес точки масла ..красного, белого, коричневого и черного цвета.....когда высохло...кисточкой смоченой в уайт спирите размазал по поверхности. Получился как бы фильтр.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуй, Слава!
Поздравляю с окончанием данного грандиозного проекта!
Наблюдал за этим творением с самого начала, иногда выпадал из процесса, но периодически "заходил на огонек", да - и не перестаю удивляться, и как это тебя хватило на прдолжение работы, после такого попадалова с правым крылом????
Просто здорово, шикарная диорамка получилась! Все классно и гармонично, ничего лишнего!
Поздравляю с хорошей работой!
С уважением, Павел.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 1:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/48 Ta-152H-0, W.Nr. 150020, штаб JG 301, май 19
Приветствую!
Что говорить- очень красиво!
Извини за офф-топ!
Увидел газету на твоей фотке-чуть не заплакал! Спасибо тебе!
Best days 2003-2004,когда Работал в Рамат-гане на Бирже. ЭХ!
Стоит ли там еще кафе около остановки авт.42 ?
Там самые вкусные торты в мире. Вена и Кельн-отдыхают!
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:52 pm
Заголовок сообщения:
Привет, очень понравилась работа... Но есть два вопроса: 1. А сколько весит Ситроен, что-то он вообще никаких следов на траве не оставил. Но так как это автомобиль пилота летающего на данной фоке то трава должна быть примята будь здоров. И второй опять же про следы, всетаки резина дожна оставлять следы на бетоных плитах. Когдато видел бетоные блиты по которым ездили самолеты, я про рулежные дорожки и стоянки самолетов.
А вообще оценка 10++ самому бы так научится.
У самого стоит Фака Д9 в 32 масштабе от Ревела, прикупил на нее травленку но нужно будет еще купить для нее травленку на фоку в 32 от другой фирмы чтобы проработать нормально ниши шасси. У Ревела они никакие.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Alibatros
ну скорее всего это все таки офицеры приехали на машине.. wink
а на счет следов от шин я сам задумывался.......следы можно сделать....тем более машина катается ::
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:04 pm
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
Alibatros
ну скорее всего это все таки офицеры приехали на машине.. wink
а на счет следов от шин я сам задумывался.......следы можно сделать....тем более машина катается ::
Ну тат много можно понапридумывать я про офицеров. Летчик может быть только офицером, рядовых особенно в немецкой армии я что-то не припомню А так летчик привез своего друга показать как востановили самолет после тяжелого боя. И похвастатся там с чем нибудь.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:12 pm
Заголовок сообщения:
brendy197131
Слава это стоятка самолётов... характерные следы от резины только на ВПП, особенно в зоне приземления. На стоянке я что то не припомню прям уж явных следов. Тем более это немцы, аккуратные фашисты, аэродром новенький, эксплуатировался мало. И это не современный истребитель, этого немца в большинстве своём ручками по стоянке катали, следовательно колёса в свободном вращении.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Alibatros
А кто Вам сказал, что с самой полосы?... имелось ввиду, что все манёвры на стоянке в основном ручками, а до стоянки и со стоянки сам рулил. И то что Вы могли видеть ведь явно позже 1945 года.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч писал(а):
Alibatros
А кто Вам сказал, что с самой полосы?... имелось ввиду, что все манёвры на стоянке в основном ручками, а до стоянки и со стоянки сам рулил. И то что Вы могли видеть ведь явно позже 1945 года.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с окончанием работ!
Это был гигантский труд, который мы наблюдали почти в реальном времени...
Конечно, диорама - это замечательно, но звездой остаётся Та!
А про изготовление аэродрома можно было бы и отдельную статью написать, это того стоит.
Ждём очередных свершений, тёзка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы