Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор AMK 1/48 L-29 Delfin - Самый со...(#7231) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7231.html
Отличный обзор формата first look! Информация исчерпывающая для первого взгляда.
Собираемость этой модели народ хвалит. Вроде, складывается без проблем.
^

в игноре у 4 пользователей
Поднебесная пишется с заглавной буквы как и Страна Восходящего Солнца, Туманный Альбион и т.д. Если ломает, то пишите КНР, простенько и со вкусом.
С уважением, С.Ю.Беляев.
^

в игноре у 26 пользователей
serge
ну и неправы вы.
Альбион-да, с заглавной, это имя собственное, название британских островов в давние времена...туманный-со строчной.
Аналогично и с Японией (страна восходящего солнца).
"Солнце" с заглавной пишется-когда упоминается в контексте "имя звезды". Вы же не пишете: "когдай взойдет Солнце", "выл на Луну?" ну и т.п.
Удачи и новых открытий в русском языке.

А КНР-безусловно! Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Отличный обзор формата first look!

Следом будет еще и на Кфир. Дали две модели на два дня, так и писал по обзору в день. Mr. Green

serge писал(а):
Поднебесная пишется с заглавной буквы как и Страна Восходящего Солнца

Согласен, чуток обшипся. Ну ничего, бывает. На суть обзора это, вроде, не сильно повлияло... А вот писать КНР как-то не очень нравится. Потому и не пишу, уж извините.

ast55 писал(а):
Удачи и новых открытий в русском языке.

Каждый имеет право на то, чтоб чего-то не знать. Век живи - век учись. Wink
^

Александр привет,мне понравился обзор, очень интересно.С нетерпением жду что появится обзор по Дорнье -17 и 215 в1:48 ICM.Если Вы возьмете на себя сей труд.
^

Кстати, насчёт
Цитата:
таблица используемых в окраске цветов в кодировке Federal Standart. Должен заметить, неожиданное решение, но, видимо, китайские товарищи не смогли выбрать, какой палитре производителей красок отдать предпочтение, потому пошли на определенный компромисс.

Номера цветов даны не только в FS, но и под номерами из палитры Mr.Hobby. Правда, об этом нигде указывается, просты цифры. Но это цвета именно по палитре "вонючей" Ганзы. Smile А под номерами FS даны только 5 цветов из 23-х...
^

Спасибо за обзор!!!!С нетерпением жду в продаже сей кит.
Интересно а кресла от миг-15-17 в смоле подойдут для этой ласточки???
^

Саша, спасибо за обзор! Все грамотно и по делу. И фото классные! Дополнительно побуждает к покупке и так потенциальной хотелки. Smile

С уважением, Ростислав.
^

в игноре у 1 пользователей
БортачМи-24 писал(а):
Спасибо за обзор!!!!С нетерпением жду в продаже сей кит.
Интересно а кресла от миг-15-17 в смоле подойдут для этой ласточки???

- когда копал тему Л-29, то пришел к выводу, что кресла разные...
^

в игноре у 2 пользователей
STALKER57 писал(а):
С нетерпением жду что появится обзор по Дорнье -17 и 215 в1:48 ICM.Если Вы возьмете на себя сей труд.

Честно говоря, не знаю. Бандура приличная... Да и с руководством ICM у меня что-то отношения не складываются, обиделось оно на меня уже давно, точно не помню за что, возможно за Ту-144 в 1/144... По крайней мере, По-2 в 1/72 и 1/48 мне не дали обозревать. А что будет далее, мне то не известно. И без ICM есть куча чего, на что еще нужно написать обзоры. Mr. Green

Вячеслав_Демченко писал(а):
Номера цветов даны не только в FS, но и под номерами из палитры Mr.Hobby. Правда, об этом нигде указывается, просты цифры. Но это цвета именно по палитре "вонючей" Ганзы.

Тогда прошу прощения, что ввел в заблуждение. Embarassed

Обзор на Кфир сегодня отправил. Ждем-с.
^

Вот и я не выдержал и приобрел сегодня эту модель. Очень впечатлила деталировка кокпита и отсеков, так что скорее всего собирать буду из коробки
^

Я тоже купил себе такую модель. Восхищению нет придела. Очень довольный. А купил вот здесь удалено администрацией рекомендую всем.
^

в игноре у 10 пользователей
На первый взгляд смотрится неплохо.
^

в игноре у 49 пользователей
Den2000

Оно на любой взгляд смотрится хорошо, а собирается еще лучше.
^

в игноре у 10 пользователей
Nazar писал(а):
Оно на любой взгляд смотрится хорошо, а собирается еще лучше.

Еще бы цена (рублёвая) на него была бы не такая "конская"... Evil or Very Mad

* с учетом размеров самой модели
^

Добрый вечер коллеги! Собираю сию модель. Процесс подходит к окраске. Остановила меня деталировка внутреннего переплета откидной и сдвижной частей фонаря, которой сейчас пытаюсь изобразить ибо кабины будут открытыми. Если у кого есть фото фонарей кабин изнутри - помогите кто чем сможет. Особенно интересует левая сторона передней, откидной крышки фонаря и тыльная задней.
^

Kirill125
# # # # #
# # # # #
# # #

Вот еще, красивое фото Wink
#
^

в игноре у 5 пользователей
Леха, как настоящий ))))
^