Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:29 am
Заголовок сообщения: Обзор AMK 1/48 L-29 Delfin - Самый со...(#7231) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7231.html
Отличный обзор формата first look! Информация исчерпывающая для первого взгляда.
Собираемость этой модели народ хвалит. Вроде, складывается без проблем.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:36 am
Заголовок сообщения: Обзор AMK 1/48 L-29 Delfin - Самый советский чех
Поднебесная пишется с заглавной буквы как и Страна Восходящего Солнца, Туманный Альбион и т.д. Если ломает, то пишите КНР, простенько и со вкусом.
С уважением, С.Ю.Беляев.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:44 am
Заголовок сообщения:
serge
ну и неправы вы.
Альбион-да, с заглавной, это имя собственное, название британских островов в давние времена...туманный-со строчной.
Аналогично и с Японией (страна восходящего солнца).
"Солнце" с заглавной пишется-когда упоминается в контексте "имя звезды". Вы же не пишете: "когдай взойдет Солнце", "выл на Луну?" ну и т.п.
Удачи и новых открытий в русском языке.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:52 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Отличный обзор формата first look!
Следом будет еще и на Кфир. Дали две модели на два дня, так и писал по обзору в день.
serge писал(а):
Поднебесная пишется с заглавной буквы как и Страна Восходящего Солнца
Согласен, чуток обшипся. Ну ничего, бывает. На суть обзора это, вроде, не сильно повлияло... А вот писать КНР как-то не очень нравится. Потому и не пишу, уж извините.
ast55 писал(а):
Удачи и новых открытий в русском языке.
Каждый имеет право на то, чтоб чего-то не знать. Век живи - век учись.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:42 pm
Заголовок сообщения: Обзор AMK 1/48 L-29 Delfin - Самый советский чех
Александр привет,мне понравился обзор, очень интересно.С нетерпением жду что появится обзор по Дорнье -17 и 215 в1:48 ICM.Если Вы возьмете на себя сей труд.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:23 pm
Заголовок сообщения:
Кстати, насчёт
Цитата:
таблица используемых в окраске цветов в кодировке Federal Standart. Должен заметить, неожиданное решение, но, видимо, китайские товарищи не смогли выбрать, какой палитре производителей красок отдать предпочтение, потому пошли на определенный компромисс.
Номера цветов даны не только в FS, но и под номерами из палитры Mr.Hobby. Правда, об этом нигде указывается, просты цифры. Но это цвета именно по палитре "вонючей" Ганзы. А под номерами FS даны только 5 цветов из 23-х...
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:23 pm
Заголовок сообщения:
STALKER57 писал(а):
С нетерпением жду что появится обзор по Дорнье -17 и 215 в1:48 ICM.Если Вы возьмете на себя сей труд.
Честно говоря, не знаю. Бандура приличная... Да и с руководством ICM у меня что-то отношения не складываются, обиделось оно на меня уже давно, точно не помню за что, возможно за Ту-144 в 1/144... По крайней мере, По-2 в 1/72 и 1/48 мне не дали обозревать. А что будет далее, мне то не известно. И без ICM есть куча чего, на что еще нужно написать обзоры.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Номера цветов даны не только в FS, но и под номерами из палитры Mr.Hobby. Правда, об этом нигде указывается, просты цифры. Но это цвета именно по палитре "вонючей" Ганзы.
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 12:24 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер коллеги! Собираю сию модель. Процесс подходит к окраске. Остановила меня деталировка внутреннего переплета откидной и сдвижной частей фонаря, которой сейчас пытаюсь изобразить ибо кабины будут открытыми. Если у кого есть фото фонарей кабин изнутри - помогите кто чем сможет. Особенно интересует левая сторона передней, откидной крышки фонаря и тыльная задней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы