Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Я бы, даже, больше сказал - мы можем разработать модель по вашим чертежам/эскизам/рисункам или же вы сами можете сделать это, конечный формат для принтера - STL, в это расширение переводят практически все 3d программы
Я бы, даже, больше сказал - мы можем разработать модель по вашим чертежам/эскизам/рисункам или же вы сами можете сделать это, конечный формат для принтера - STL, в это расширение переводят практически все 3d программы
давно висит проект, в который нужна вот такая пушка.
Первый мой опыт по изготовлению с "0" меня не устроил.
Можно этот вопрос попробовать решить с Вами, а то времени это "вручную" займет много, а при моей сегодняшней загруженности - вечность. Масштаб 1:48 Готов обсудить условия.
Колеса на Ми-26 в работе. Ну буду говорить срок выхода, чтобы не сглазить (плохая примета, как показывает практика), но уже на подходе.
По печати: сейчас перешли на полимер, который очень похож по свойствам на пластик. Прочный, не хрупкий, режется ножом, клеится суперклеем. Можно шкурить, полировать и покрывать грунтом.
Точность построения до 0,01 мм по слоям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы