Начинаем зрительское голосование на лучшую модель в номинации "Современная авиация в масштабе 1/48"
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 3 по 17 марта.
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
1. GFO - 00 баллов
2. sky_devil - 00 баллов
По итогам голосования будет выбрана только 1 модель.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Прежде чем читать ветки, просмотрел здесь фото. Леонид, работа понравилась. Эксперементы с покраской это класс, можно посмотреть что получится, если так делать. Но вот с везеренгом перебор. Сначала мне понравилась модель - такая жизненная. Но если грязь еще можно предположить, то желтый цвет около кабины, на фонаре, на элеронах я не понял и все портит. Кое где есть мелкие косячки, но по сравнению с общей проделанной работой это нормально. Работа колосальная, но цвет! Поэтому 9.
Дмитрий, первое, что бросилось в глаза это толщина антенны. Затем, без придирок: кривая расшивка правого крыла, не аккуратно прокрашены места у сопла, фонаря и пушек, темная, однотонная расшивка. Если постараться, добавить мелочевки, эта труба смотрелась бы куда лучше! Думаю при должном усердии можно было бы сделать замечательную модель на выходе. За законченную работу - 5
Спасибо участникам, посмотрел с интересом. Модели этих ЛА самому захотелось собрать.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 1:47 pm
Заголовок сообщения:
1. GFO - 8 баллов - для такой степени ушатанности характерны: мутный (если не разбитый) фонарь, раздербаненный кокпит без кресла, открытые (ломом) лючки и т.п... На макро видно зерно металликов... Темные фото...
2. sky_devil - 7 баллов - примитивная исходная модель уровня прошлого века, и на выходе ничего особенного не получилось
МиГи из "поддержки" получились лучше конкурсных моделей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы