Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:41 pm
Заголовок сообщения: кто пользовался аэрографам Aztek?
Всем привет, вот на днях решил прикупить себе другой аэр, JAS уже забадал ломатся, решил прикупить аэрограф Aztek 7778 скока в нете копался так и не нашел отзывов о нем, мож кто пользавался им, оставте свои впечатления о нем? Как он по сравнению с другими аэрами? http://www.shipmodeling.ru/shop.php?chp=10938951752965655968&order=112715155088028231 57
Пользуюсь уже наверно год. Не то чтобы часто, но всё же.
Моё личное мнение - аэрограф хороший, универсальный.
Пользуюсь только одним соплом (0,3). Остальные, ИМХО, не нужны.
Легко чистить.
Думаю всё таки купить ещё один, но уже другой фирмы.
Пользуюсь Ацтеком уже лет 5 - эмоции поожительные, пока только заменил тягу от педали на самодельную (и то, оригинальная пластиковая поломалась только потому что первые три года не разбирал аэрограф и не чистил внутри) и одно сопло 0,3 заменил на запасное.
Я пользовался. Но простеньким. Ужас. Поэтому эту фирму в принципе не рассматриваю. Но дорогой должен быть гораздо лучше. А чего не что-нибудь проверенное Hansa, Evolution, Iwata?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы