Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зрительское голосование GB: Флот-3 - масштаб 1/200...1/350

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Флот-3
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
2. GFO - 05 балов
3. GFO - 06 балов
4. intruder_bass - 10 балов
5. jukosfera - 08 балов
6. Usatiymen - 09 балов
7. айк - 09 балов
8. айк - 08 балов
9. Роман Самохвалов - 08 балов
^

в игноре у 19 пользователей
Подвожу итоги зрительского голосования.

#

1 место

айк Hasegawa 1/350 легкий крейсер Yahagi http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_43803.html

2 место

intruder_bass Orange Hobby 1/350 эсминец USS Vreeland (Knox class destroyer) http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45982.html

3 место

Usatiymen Orange Hobby 1/350 корвет Стерегущий http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_46235.html

Поздравляю победителей!
С уважением, Андрей
^

в игноре у 1 пользователей
С Победой всех! Конкурс получился непростой, скажу честно мои амбиции не удовлетворены, рассчитывал на 2-ое место, не ниже, так что до встречи на следующем ГБ коллеги! Всем удачи, только отличного настроения и творческого настроя для новых побед! УРА!
^

в игноре у 6 пользователей
Всех победителей с победой!
Всех участников с участием!

Во сформулировал Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Поздравляю победителей!
Зрелищно и очень красиво!
^

Поздравляю победителей! Отличные у Вас модели, новых творческих успехов! Участникам, не сдаваться, надеюсь Ваши победы придут в 2014-м!
^

Спасибо всем принявшим участие в оценке наших работ! Как не банально но действительно для меня было большим удивлением что мою работу настолько высоко оценивали. Это было весьма неожиданно учитывая уровень работ и опыт коллег участвующих в этом ГБ и темпы которыми я заканчивал свою модель! Еще раз спасибо всем!! Так же отдельное спасибо организаторам этого ГБ, администрации Скалы, спонсорам и всем тем кто принял участие в ГБ, всем тем коллегам кто помогал советом и поддержкой!
Принявшим участие и победителям творческих успехов и хороших моделей.
^

поздравляю всех победивших! отличные работы !
порадовали оценки за бумагу считаю что высокие для моей работы всем спасибо!
на этом не завершаю жду с нетерпением начало следующего конкурса.
готовлю ножи для очередного итальянца Wink
^

в игноре у 19 пользователей
Прошу прощения, но допустил пару опечаток при подсчете голосов.
у Романа Самохвалова должно быть 153 бала (ошибка в голосе Comanche), а у jukosfera 184 (ошибка в голосе Правши).
На основную расстановку сил это не повлияет.
Спасибо коллеге айк за внимательность.
С уважением, Андрей

#
^

От души поздравляю победителей!
Работы очень достойные.
^

Поздравляю всех участников! Спасибо организаторам, зрителям и жюри! Буду учавствовать и поддерживать и в следующем ГБ.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: