С Победой всех! Конкурс получился непростой, скажу честно мои амбиции не удовлетворены, рассчитывал на 2-ое место, не ниже, так что до встречи на следующем ГБ коллеги! Всем удачи, только отличного настроения и творческого настроя для новых побед! УРА!
Спасибо всем принявшим участие в оценке наших работ! Как не банально но действительно для меня было большим удивлением что мою работу настолько высоко оценивали. Это было весьма неожиданно учитывая уровень работ и опыт коллег участвующих в этом ГБ и темпы которыми я заканчивал свою модель! Еще раз спасибо всем!! Так же отдельное спасибо организаторам этого ГБ, администрации Скалы, спонсорам и всем тем кто принял участие в ГБ, всем тем коллегам кто помогал советом и поддержкой!
Принявшим участие и победителям творческих успехов и хороших моделей.
поздравляю всех победивших! отличные работы !
порадовали оценки за бумагу считаю что высокие для моей работы всем спасибо!
на этом не завершаю жду с нетерпением начало следующего конкурса.
готовлю ножи для очередного итальянца
Прошу прощения, но допустил пару опечаток при подсчете голосов.
у Романа Самохвалова должно быть 153 бала (ошибка в голосе Comanche), а у jukosfera 184 (ошибка в голосе Правши).
На основную расстановку сил это не повлияет.
Спасибо коллеге айк за внимательность.
С уважением, Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы