КАРАМБА ПАЛУНДРА ИТД было у меня в голове в начале декабря 2013г. ГБ подходил к концу ,а лишившись из-за переезда мастерской-авианосец на стапель так и не поставил Решение проблемы было очевидным,надо взять малое плав средсто для быстрой сборки. Осмотр катера от ревелл оптимизма не принесс. Что остается-подлодки!!! Но я в них не шарю-поэтому за советом я обратился к Данилу(из предложенного списка выбрал лиру,как самую миниатюрную) Посмотрев фильм про оригинал,желание собрать эту чудесную пл разгорелось сильнее. Но подготовка к НГ все похерила.
И о чудо продление срока так что срочное погружение............ или всплытие?
Набор оказался не сложным в сборке,шпаклевка не потребовалась. собрал за один вечер - перерыв 3 недели - покраска 2 дня - а вот что бы сфотографировать (хотя бы так на мобильник) 1 месяц НО в воскресенье я наконец-то смогу добраться до лодки и снять ее на зеркалку!!!
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 9:02 am
Заголовок сообщения:
1-ое и 3-ье фото только в корзинку. Остальные ушли в желтизну. ВУ смонтированы не совсем ровно (фото 4). WL слишком толстая - это не надводный корабль. Подводная часть окрашивалась красным только до ДП, а не до WL как у Вас. Да и штоки ВУ не черные, а полированный металл. Итог: какая скорость - такой и результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы