fsl
к тебе у меня отдельный разговор будет, с трагичным живописанием моего отмороженного носа и немевших ног, пока я искал контору пас-декалс, чтобы тебе не платить 17 баксов за доставку по москве...
Ну и ну! А я-то думал, что это я один такой наглый, совесть уже мучить начинает... А тут таких хитроумных, оказывается, на вагон и маленькую тележку багажа.
Вова, а при чем здесь Белорусь?
Она по дороге из Киева в Мск не попадается...
Очень даже попадается. Киев - Чернигов - Гомель - Могилёв - М1 - Смоленск - Москва. В дороге на 180км больше, зато это ИДЕАЛЬНАЯ дорога, средняя скорость 95км/ч. А не напрямую если на М3 свернуть с Е95 за Киптями. От Брянска до Калуги как после ковровой бомбёжки, кругом ремонты, участки с реверсом... Ехали до границы 10 часов в итоге от Апрелевки (это ~500км).
Да, Белорусские пограничники-таможенники весьма суровы. Таким взглядом всех в машине осмотрел товарищ , что невольно все замерли . Прям сразу можно в фильм про Холодную войну того персонажа с границы, настолько он колоритный. В клипе "Никита" Элтона Джона похожие снимались.
Читал в новостях, сейчас масса народу едет в Киев "подышать духом революции" - потом выкладывает впечатления в ЖЖ. Может там оказию найти? Хотя рискованно как-то, тут все "свои" всё же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы