Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Супер модель Ту-22КДП от Юваля Кизнера

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
Отличная модель , замечательного самолета + очень высококачественные фотографии и качественная работа с графическими редакторами.

http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2125
^

в игноре у 3 пользователей
И если я не ошибаюсь эта модель заняла первое место в номинации 1-72 на прошедшей недавно выставке?.....отличная работа
Слава
^

в игноре у 2 пользователей
да, модель выставлялась недавно в Израиле на выставке.

Полгода наблюдал за постепенной доводкой, Юваль явно из породы древних египтян - труд титанический.
^

Ух-ты!!!! Никогда бы раньше не поверил, что из Италовского набора можно получить ТАКУЮ модель!
Вот только передние кромки крыла человек оставил с изломом. Эски и здесь в своё время лажанулись, и кромка крыла должна быть прямая (хотя и исправить такое у крыльев, что что даны в наборе, действительно проблематично). Но в целом работа проделана очень грамотно, и просто фантастический результат!
^

в игноре у 1 пользователей
я почти так же свой перепелил, но вот показать не могу - самоль в другом городе, как сфоткаю то же выложу(как ни как 2 года мучил его)
^

на это чудо (Ту-22) есть смола L&M - стабилизаторы, вставка в фюзеляж, носовой конус и три кресла
никто не держал в руках?
^

Браво, Юваль!
Собственно, модели этого автора - всегда отличная и кропотливая работа. Очень приятно, что со временем результаты не деградируют и многочисленные победы на смотрах в Израиле - тому подтверждение.
^

Tali писал(а):
на это чудо (Ту-22) есть смола L&M - стабилизаторы, вставка в фюзеляж, носовой конус и три кресла
никто не держал в руках?

сожалею, но на их сайте этого набора не нашел http://www.lmresin.com/ Сам всякий раз по чуть-чуть пилю "шило". Но за неимением повара...Wink
может другой производитель?
С уважением, Анатолий
^

tolthe1st
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=330206789490&ssPageName=STRK: MEWA:IT&ih=014
они эпизодически его переразмещают
^

вот спасибо Вам! я уже его и купил Very Happy
^

tolthe1st
пользуйтесь Smile
может обзор небольшой сделаете после получения? думаю коллеги оценят (я так точно)
^

Да, действительно СУПЕР!
Отличная модель, количество улучшений и доработок, просто изумляет!
С уважением, Павел.
^

Восхитительная модель.Очень интересно смотрится тонировка на металлических поверхностях, хотелось бы поподробнее узнать как это достигается.
^

Страница 1 из 1

Перейти: