Видел Ка-15 (или 18 ) на территории завода Камов в Ухтомской, лет с десяток назад. Стоял на дворе, вблизи с Ка-26 (у проходной). Но быстро убрали.
Снимок, возможно, сделан на базе завода Камов, в Жулебино.
Не.. Ка-15 сфотографирован на ЛИКе на Чкаловской, там он и поныне стоит, а в Жулебино на территории Фирмы вы могли видеть фюзеляж Ка-18. Лет 5-6 пересылал кое какую документацию авиационному энтузиасту из Елизово (НЯП), он занимался восстановлением Ка-15, писал что есть два комплекта лопастей неюзаных, а это (деревянная лопасть) как я понимаю главная проблема этого типа вертолёта..
SilverGhost, Андрюха, спасибо! особенно за вменяемые фотки нутра, сразу разрешилось два "темных пятна" с моей моделью А нет возможности еще поподробнее внутри полазить?
Дэн, издеваешься?
фото подрезаны в одной ЖЖшке
яж не в Новосибе живу...
Ну мало ли, мож ты там в какой командировке был На фотках же не написано, что это не ты снимал. Ну вобщем ладно, я понял, мопед не твой, ты просто разместил объяву Будем исходить из того что есть.
SilverGhost писал(а):
у задорожного есть 2 Ми-1.
но 1 почти летный - хрен доберешься до него.
а второй с ходынки расхреначен в 0
Спасибо, я в курсе... давным давно, году в 1993-м - 1994-м я даже сидел в том Ми-1, который тогда стоял на ходынке... и он был практически целым тогда еще, почти со всеми приборами, и работающим управлением, и вроде как даже с мотором и редуктором (как мне тогда рассказал дядька, который меня туда "нелегально" пустил)
еще один Ми-1 я сфоткал 2 недели назад в Ярославле. но там он давно стоит на стелле в местном аэроклубе ДОСААФ
я просто по разным интернетам лазаю, перепощу порой интересное лию сюда либ в свой фейсбук.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы