Коллеги! Получили в последний раз пердуперждение о недопустимости потребления принесённого с собой крепкого алкоголя. Призываю не дёргать тигра за усы и потреблять 26-го исключительно ПЫВО... Поскольку сам в нарушении правил принятых в подобных заведениях грешен... Но обещаю исправиться...
А тогда расскажите пожалуйста, примерный регламент мероприятия и какую сумму карманных расходов надо иметь с собой? Или это зависит только от собственной поглощающей способности?
А тогда расскажите пожалуйста, примерный регламент мероприятия и какую сумму карманных расходов надо иметь с собой? Или это зависит только от собственной поглощающей способности?
Сам буду, а так прибыть к указанному интервалу и иметь сумму в соответствии с объемом пузыря (без анатомии) - кружка пива на 0,5 стоит в районе полтинника
Karter А что, в прошлый раз "старую гиену" (с) поймали за хвост?
Ну, не то, чтобы за хвост... Но почти поймали... По поводу стоящей двухлитровки Колы ( ) служащей в данной ситуации чем-то вроде 646-го растворителя высказали ФИ... Тоже ведь сотрудники "От ВинтЫ" не идиоты и видят всё это прекрасно...
АРРР! у меня сплошные обломы! в субботу у меня олимпиада на курсах в универ... хотя заканчивается оно в 18-30, и может еще успею на часик, хотя все тут зависит от того, как напишу работу...
В бытность моей курсантской молодости , у нас ходило такое выражение
нам не нужен лишний балл , лишь-бы отпуск не пропал
А хорошо учиться все-же надо , иначе будете неучами как я
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы