Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:54 am
Заголовок сообщения:
Казаков писал(а):
Вчера видел в ТМ
позавчера звонил в ТМ сказали нет щас наберу.
Котков_Андрей писал(а):
В Москве регулярно вижу их в Лейб-Компании, попробуйте там поискать
а где находится данный магазин? я пробил через поисковик мне выдали что это клуб и еще по др. сслке номера те. позвонил сказали, что фирмы давно не существует
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:04 am
Заголовок сообщения:
OvErLoBzIK писал(а):
Казаков писал(а):
Вчера видел в ТМ
позавчера звонил в ТМ сказали нет щас наберу.
Котков_Андрей писал(а):
В Москве регулярно вижу их в Лейб-Компании, попробуйте там поискать
а где находится данный магазин? я пробил через поисковик мне выдали что это клуб и еще по др. сслке номера те. позвонил сказали, что фирмы давно не существует
В последнее время звонить в ТМ или смотреть на их сайте стало трудно - могут сказать одно, а при приходе к ним увидеть обратное. Для примера скажу так, я полтора месяца звонил им и видел в инете модель Сахарианы, а по приезде к ним желаемого купить не мог.
Если вопрос по "Лейб-компании" - м.Сокольники, вдоль магазина "Зенит", отдельно стоящее здание бывшего дворца пионеров, отдельный вход, висит табличка с названием магазина, своего сайта и телефона не имеют.
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:12 am
Заголовок сообщения:
Казаков писал(а):
В последнее время звонить в ТМ или смотреть на их сайте стало трудно - могут сказать одно, а при приходе к ним увидеть обратное. Для примера скажу так, я полтора месяца звонил им и видел в инете модель Сахарианы, а по приезде к ним желаемого купить не мог.
Если вопрос по "Лейб-компании" - м.Сокольники, вдоль магазина "Зенит", отдельно стоящее здание бывшего дворца пионеров, отдельный вход, висит табличка с названием магазина, своего сайта и телефона не имеют.
большое спасибо за справку завтра буду в том районе обязательно зайду.
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:10 am
Заголовок сообщения:
Возник вопрос по означенному в заголовке магазину, а точнее по его ижевскому филиалу. По Ижевску ходят слухи, что ижевцы москвичей кинули и те, в свою очередь, собираются на них в суд подавать. Кто-нибудь может разъяснить ситуацию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы