есть ощущение, что их просто сперли... остался щебень подсыпной!!!
Под деревьями земля осыпалась и явно видны плиты.Кое-где и характерное рифление присутствует.
Воронин писал(а):
Это ж сколько лет должно пройти, дабы аэродромные бетонные плиты посыпались?
Полк расформировали в 2006.Плиты были задолго до этого.Почему посыпались-загадка.На стоянках 226 полка плиты почти в идеальном состоянии,хотя и укладывали их в 60-х годах прошлого века.
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 3:56 am
Заголовок сообщения:
Все ребята, поставил сегодня жирную точку в этой "эпопее".
Сделал тягу качания зеркала (причем сделал так, что зеркало можно качать), да подсеял по совету товарища травку под плиты, что-бы щели закрыть.
Вот что получилось:
Фигурка - готовая от Preizer, Зилок - ICM-овский, собранный на заре модельной карьеры.
Всем помогавшим - огромное спасибо! Без ваших дружеских пинков под мягкое место эта модель не была-бы сделана именно так.
GP1
Согласен, блестят они черезчур. Прокрашу, заодно и колеса "матом покрою", что-бы не поблескивали.
suhov
Ну так раз захотелось, может и соберете? Наверяка ведь что-то такого типа "в закромах" лежит.
Воронин Увы, но 11, 13 и 16 я-бы сделал, но их никто не производит, а делать "с нуля" у меня не получится - тут нужно серьезно травлением заниматься.
trofimov1966 Юра, спасибо! Я что-то путаю или кабели были в металлической оплетке? Что-то помнится мне что они вроде как поверх резины были одеты в металлический "чулок"?
trofimov1966 Юра, спасибо! Я что-то путаю или кабели были в металлической оплетке? Что-то помнится мне что они вроде как поверх резины были одеты в металлический "чулок"?
В "металлический чулок" одевались процентов 5-10 кабелей, да и те в основном связь, а на ППК шли силовые и РК - а они черные.
С уважением.
ps металлический чулок состоял из луженых проволочек, которые очень быстро окислялись на воздухе и были скорее серыми матовыми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы