Добавлено: Пн Сен 23, 2013 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением очередного дредноута! Супер, Женя, опять класс. Зрелищные модели делаешь. А кроме гофротуполей какие-нибудь проекты еще планируешь?
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 7:38 pm
Заголовок сообщения:
Atlant писал(а):
Женя, поздравляю с завершением этой модели. Очень все "вкусно" смотрится. Пора на дому музей открывать и брать деньги за просмотр
Фольга крашеная?
Леня, спасибо....
Нет , фольга не крашеная, только затертая...Опыт с покраской будет на " Стране Советов"...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Остап писал(а):
Поздравляю с завершением очередного дредноута! Супер, Женя, опять класс. Зрелищные модели делаешь. А кроме гофротуполей какие-нибудь проекты еще планируешь?
Саша, большое спасибо...
Когда закончатся " гофротуполя" , пойдут " гладкотуполя"...но первых еще масса...А кроме " туполей" очень хочется и лежат ждут ИЛ-14 и ЯК-40...( на них летал батя)...
С уважением.Евгений.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:54 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Евгений, поздравляю с пополнением коллекции АНТов! Прекрасная работа!
Я вот только не понял: почему пулемёты серебристые? Особенно бросилось в глаза на фото №№ 21, 23, 27.
Саша, спасибо...
Насчет пулеметов...На всех четырех аппаратах оружие покрашено тамиевским metallic grey XF-56 ... Другой краски у меня просто нет, а поскольку раньше нареканий не было то и не было нужды что-то менять...( кстати мне ее продали в дублине как аналог gun metal )
Подскажи чем... я закажу на ebay. , а подкрасить дело 10 минут...
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:50 am
Заголовок сообщения:
Barbara
Женя, если ты снимаешь со вспышкой, то gun metal кажется серебрянкой на снимке - бликуют зёрна алюминия внутри краски...
Как пример - из собственного опыта
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Возможно, Олег....Вспышки не было , но яркий свет присутствовал...Я уже подумал , чтобы все аппараты не травмировать на предмет отрыва пулеметов и перекраски, чуть приглушить блеск кисточкой с черным пигментом ...ну не получится буду думать...
А следующие попробую по Сашиному рецепту...
С уважением.Евгений.
p-s. Видел я твою " красавицу" ...обалденная работа...
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Barbara писал(а):
Видел я твою " красавицу" ...обалденная работа...
Спасибо, друг - она из прошлого века, она совсем не вписывается в современные требования...
Так, работа "мастодонта от моделирования"(с)...
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:26 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Спасибо, друг - она из прошлого века, она совсем не вписывается в современные требования...
.
Вполне вписывается....И вдобавок супер четко и супер аккуратно...
Работы продолжаются ... обтянул фольгой и загрунтовал оперение , элероны и движки...Собрал все на скрепках и блутаке....На фото набор из 14 частей... использую авто грунт , вроде держится , но о нанесении скотча для "панельного эффекта" речи быть не может проверил-с гофринок снимается кое где...Думаю заменить его покраской по частям..., правда не представляю что получится... Декаль переделал на дублера...попробовал вварить....Пока есть только такая краска 56 humbrol.... Далее доводки, мелочевка ( здесь хоть поменьше) и покраска...
С уважением.Евгений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы