колёса, стойки и кресла есть на "Ханнантсе" например.
С кокпитом, колёсами от "Тру Дитэилс" и креслами от "Талли Хо" могу помочь - попробовать взять на немецком иБэе и переслать
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:43 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
Сам не знаю, чего так зачесалось эту штуковину сделать...
Вот и у меня недавно зачесалось - ко мне модель уже пришла (заказывал на Ханнантсе). Но делать буду не сейчас - слишком много паралеллей, ещё одну не потяну.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:21 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
Значит это были не Вы... обидно. Вы взяли его на "американском" eBay а я пролетел на "немецком" (www.ebay.de)
И вот что мне интересно всвязи: когда на американском (.сом) ищется чтото, то показываются результаты с немецкого (а также австрийского, английского и т.д.) тоже?
А я 90% моделей да процентов 60% автермаркета на иБэй купил, и ещё всякого другого добра... В принципе всё просто и легко... если живёшь в западной Европе
А вот из США в Новосибирск путь ох как непрост. Но надеюсь что дойдёт!
Я почему спросил - просто некоторые вещи наверное на немецком было бы удобнее заказывать - всётаки как никак ближе...
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Пожалуюсь на цены, тем более что они НЕ касаются нашей фарцовки
Тока что на ебее пролетели сеточки от Тали Хо. 40 евриков без доставки.
Чо вот Эдик не возьмется? Пусть бы и небольшим тиражем - мы бы разобрали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы