Добавлено: Ср Апр 03, 2013 2:52 pm
Заголовок сообщения: Итоги голосования ГБ Авиация US Navy ...(#6069) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6069.html
поздравляю всех коллег с завершением конкурса. Думаю, победили обеъктивно лучшие модели.
Организаторам ГБ! Надеемся на новые кокурсы 'U.S Air Force', "U.SNavy/Marines", "U.S. Army"
Поддерживаю! Всех коллег с пополнением на полочках, призеров и победителей с заслуженной наградой! Всем только отличного настроения и новых творческих побед!
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 3:12 pm
Заголовок сообщения: Итоги голосования ГБ Авиация US Navy и US Marines Corps
Поздравляю победителей.
Не получается...не получается учавствовать в очень важных для своего хобби конкурсах. Но тем приятнее, что кто-то это делает и побеждает.
Но пугает одно.
Ладно мало участников конкурса на столь внушительный ресурс (сам такой. см. выше), но голосовало всего 17 человек в 48-й номинации. Вроде не лето, и не зима. Активность совсем маленькая..
Коллеги, поздравляю всех с окончанием ГБ!
Спасибо всем: участникам, организаторам, голосовавшим, всем, кто помогал советами и поддерживал постройку моделей!
До встречи на следующих ГБ.
Поздравляю всех участников ГБ, а победителей вдвойне!
Сожалею, что был несдержан и на этапе голосования спровоцировал "бучу".
Осознал, впредь буду сдержаннее!
Я также хочу призвать коллег активнее голосовать, тем более, что на форуме очень много компетентных и умелых моделистов.
Чем больше голосующих, тем приятнее участникам и точнее итоговая оценка.
Я также поздравляю всех причастных и не очень с окончанием ГБ!
Победили действительно сильные модели, участниками несомненно приобретен положительный опыт, так что желаю всем больше участвовать в подобных мероприятиях!
Спасибо всем. Не скрою - приятно, но предпочел-бы что-бы у меня было на балл меньше, у ребят на балл больше. Если абстрагироваться и забыть что одна из моделей моя, то не знаю за кого проголосовал-бы я, лично.Каждая модель хороша по своему и каждая заслуживала как первого так и третьего-четвертого места: все дело в личных предпочтениях голосующих - один любит мед, другой соленые огурцы...
Каждого из участников дошедших до финиша - поздравляю и желаю новых, еще лучших моделей.
48.
Будет ли еще ГБ с таким же названием в этом году? Так сказать второй тур?
П.С. вообще не плохо было бы сделать вечныеГБ по глобальным темам с промежуточным голосованием раз в год или полтора в зависимости от их количества на сайте. Было бы проще планировать свою работу по постройке моделей
Ладно мало участников конкурса на столь внушительный ресурс (сам такой. см. выше), но голосовало всего 17 человек в 48-й номинации. Вроде не лето, и не зима. Активность совсем маленькая..
И чего вы удивляетесь?
Я говорил об этом и давно..
Не маленькая активность, ВЫ все не правильно понимаете.
На ресурсе приблизительно порядка 60-80 реальных моделеров, остальные теоретики... И количество моделеров не сильно растет...
Так вот, проблема даже не в том сколько их, а проблема в том, сколько одновременно идёт ГБ.
Все эти реально строящие что либо люди, растащены на 15 ГБ по авиации... вот и закономерный результат мало работ на финише.
Тема то по US Navy хорошая и было бы много работ, если бы паралельно не шла куча других вкусностей..
Нужна единая политика для сайта в запуске ГБ, о чем я Мише давно говорил. Не спонтанные решения по каждому конкретному ГБ, а единая политика. С четкими стандартами и правилами.
На ресурсе приблизительно порядка 60-80 реальных моделеров, остальные теоретики
да, согласен реальных моделлеров на сайте наверно и того меньше. Теоретики тоже нужны - и подскажут по матчасти, да и в ветке создадут массовку, что тоже нужно.
По поводу групбилдов, думаю, что не так уж много у нас их и проводитсяя. Вот например по моей тематике (1/72, авиация, БТТ) реально в данный момент участвую 'Hello Vietnam' (сразу с 2 проектами, один уже закончен), в "Luftwaffe" уже отстрелялся, затем залезу в "Braile Scale" и "Красные Звезды" и всё!!! Большинство конкурсов довольно экзотические (железный капут, гражданская война, полипланы, мотоциклы, Люфтваффе-46, Вакуум и т.д) - на любителя, короче
В "Вертикальный взлет" просто не поспеваю, специально заказал себе простенькую "Кайову", надеюсь еще успею заскочить "в последний вагон" , также не поспел и в этот конкурс.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:11 am
Заголовок сообщения:
Я тоже склонен считать, что мало участников из-за большого количества GB.
Лично мне интересны из текущих:
Люфтваффе-46
Luftwaffe
Красные Звезды
Hello Vietnam
Вертикальный взлет
Соответствено принять участие во всех ГБ я не смогу, а хотелось бы. Поэтому точно пройду мимо некоторых. И как мне кажется, я не один такой.
Соответствено принять участие во всех ГБ я не смогу, а хотелось бы.
думаю, проблема "лечится" банальным увеличением сроков проведения конкурсов. Срок около года года самый оптимальный. При наличии десятки различных ГБ ежемячно будут подведения итогов.
В турнирах еще не участвовал, хотя если честно, не понимаю их смысла, если я могу подсунуть любую модель, которую собирал, к примеру, пять лет назад и никому не показывал - нет стимула к работе.
Продолжения данного ГБ пока не запланировано.
Опыт USAF-1 и USN-2 подсказал что тема эта интересна теоретикам-коробочникам, нежели практикам.
Сейчас слишком много ГБ - целых 14 штук.
Пока я наблюдаю успех ГБ по Люфтам. Даже Звезды-3 как то малочисленны. увы.
Годовой срок - это для ГБ по флоту и бомберам. Остальным можно и нужно меньше - 9 месяцев.
SilverGhost
возможно ли создать типа графика предстоящих ГБ, или тут планировать невозможно?
И по планам, намечается ли что-нибудь из авиации на лето? Самый плодотворный период: каждые три недели у меня по новой модели
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
avcooper писал(а):
Думаю, что набежит народ в "звезды", после "люфтов
Андрей, тоже там гарантированно буду! Вот только не решил что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы