Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Жаль я пролетаю. В перспективе из отечественных самолетов наблюдается только М-17 "Стратосфера" и М-55 "Геофизика". Но оно красных звезд не несло, а последнее вроде как и вообще гражданская конверсия.
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:34 pm
Заголовок сообщения:
На 17й даже пушка была положена. Или то, что вместо звёзд она несла большой красный флаг - сразу её из-под условий допустимости выводит?
Буран фактически тоже не нёс, звезды только могли на нём быть, на многих эскизах и вариантах были.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 3:45 pm
Заголовок сообщения:
Ну, раз меня все равно вписали в спонсоры ГБ, то как и в прошлый раз выдвигаю свою номинацию "Лучшая модель с декалью AuthenticDecals из числа тех, что нарисовал я". К данному ГБ подходят
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Володя, успехов в стройке! Мое мнение - построй из коробки, но выведи все поверхности и покрась хорошо, в итоге народ смотрит не на геометрию, а на конечный результат. Я именно такого кредо в хобби и придерживаюсь, а геометрию оставляю на совесть производителя.
Приветствую, уважаемые коллеги!
Хотел бы присоединиться к данной стройке с моделью УТС ЯК-30 масштаб 1/72. Модель находиться на начальной стадии постройки.
С МиГ-31М в 1/48 примете? Правда, должен сказать, что перепил идёт уже достаточно давно (где-то 3 - 4 месяца) и на сегодня мы имеем:
Поскольку не планировал участвовать в ГБ, то фотографирование предыдущего процесса не производил.
А тут прикинул: подпишусь пожалуй - будет стимул закончить к Дню Красной Армии.
P.S. Да...пожалуй я пойду как "Поддержка"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы