Посетил сегодня в очередной раз MiniModels. Наткнулся на коробки с лэйблом "Новинка 2007 года" (неделю назад или не увидел, или их не было; здесь описания тоже не нашёл).
Лирическое отступление. Когда я учился классе во втором, у меня был этот самолёт ГДРовского производства в масштабе 1/144 неокрашенный серебристого пластика с как смог переведённой декалью. Принёс я его в школу на выставку поделок. И его украли. Слёз было, не передать.
Справедливость восторжествовала! Купил этот истребитель, кит Revell #04352, Saab J-35J "Draken", масштаб 1/72.
В коробке 5 литников практически белого пластика и один прозрачный, упакованный в дополнительный пакет, также подробная инструкция и декаль. Расшивка внутренняя и оооочень тоненькая.
Давно "облизываюсь" на эту модель Слышал, что в данный момент это лучшая модель Draken в 72-м масштабе (насколько я знаю - репак Hasegawa со своей декалью).
Когда планируете начать сборку? Надеюсь, процесс будет фотографироваться и показываться нам
Alexandr-n
Не думаю, что возьмусь за сборку срочно. Есть и другие киты. Пока пусть полежит, буду смотреть и дозревать. Конечно поделюсь процессом сборки. Да и посоветоваться будет приятно и полезно.
ой, блин, действительно ошибочка вышла, там по ссылке не J-35, а S-35. Виноват. Aardvark, спасибо за наблюдательность! Но это я промежду делом на работе... вот и не обратил внимания. Категорически извиняюсь.
Подскажите, где можно найти чертежи в 1/72 на Дракен?
Есть например книжка про него из серии Aerofax Minigraph - №012 SAAB J-23 Draken. У меня есть в виде pdf, но качество ее далеко не идеальное. Если нужно - пишите в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы