Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Журнал "Солдаты Великой Отечественной Войны"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте господа. Прикупил по случаю журнальчик "Солдаты Великой Отечественной Войны" в комплекте прилагается оловянная миниатюра солдата "Снайпер РККА в осеннем камуфляже" Производитель заверяет "Ручная работа, историческая точность, реалистичность деталей" Laughing Судите сами Very Happy
# # # # #
# # # # #
#
^

в игноре у 1 пользователей
Ужос. Головастик. Башка огромная, ножки-спички, кисти рук от ворхамира, плечи вовсе отсутствуют. Вот это... мнэээ... в общем это в руках, наверное, символизирует мосинку? Покрас даже комментировать не хочется, китайский ручной труд. Они за это берут денех?
^

интересно и сколько сие удовольствие в деревянных?
^

в игноре у 17 пользователей
А масштаб какой заявлен? Только заинтересовался этой серией и тут такая подача(я про фото).
^

мощный такой карамультук в руках...
^

В ларьках "Союз Печати" первый выпуск данного журнала стоит 129 рублей. Последующие выпуски будут стоить 299 рублей. Масштаб фигурки 1/32

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Винтовка конечно странная, особенно крепление оптики. В подобных шапках,по моему мнению, только почётный караул у нас ходит. А что касается штанов. Very Happy На галифе тех годов они мало похожи. И где спрашивается накаленные накладки? И после этого они заявляют о реалистичности деталей. Я вот думаю, может попробовать его перекрасить?
^

в игноре у 6 пользователей
Моршанск писал(а):
, особенно крепление оптики.

Не хочу оправдывать сей продукт, но существовали и другие варианты крепления оптики на 91/30 кроме штатного ПУ. Тут как раз ошибки нет

# #
^

О, спасибо. Первый вариант крепления не тот. А вот на фото с И. В. Сталиным один в один.
^

в игноре у 3 пользователей
Звезда на шапке как в американских боевиках, и гламурные (Ленд-Лиз) коричневые ботинки. Лучше бы они солдат своей армии делали.
^

Моршанск писал(а):
может попробовать его перекрасить?
Не поможет. Прежде чем перекрашивать, надо нового бойца слепить. Анатомически это странное существо напоминает человека разве что очень издали.
^

в игноре у 11 пользователей
Моршанск писал(а):
Я вот думаю, может попробовать его перекрасить?
А зачем? Всё равно, любая покраска не исправит это убожество и не превратит его в ВИМ. Ну, только если потренироваться в окраске, не более того.
^

Моршанск писал(а):
В ларьках "Союз Печати" первый выпуск данного журнала стоит 129 рублей. Последующие выпуски будут стоить 299 рублей. Масштаб фигурки 1/32
Блин, я только сейчас понял почему мне посл 3 дня выносят мозг вопросами - расписываю ли я фигуры в масштабе 1/32
^

в игноре у 2 пользователей
GFO писал(а):
Блин, я только сейчас понял почему мне посл 3 дня выносят мозг вопросами - расписываю ли я фигуры в масштабе 1/32

То есть эти журнальные мурзилко-тигро-самолетико-тирпицы все таки рынок-то модельный стимулируют? Wink

/me что-то помечает в книжечке...
^

Michael_XIII писал(а):
То есть эти журнальные мурзилко-тигро-самолетико-тирпицы все таки рынок-то модельный стимулируют?

Гы. Еще как. Пример номер один - мой братец, который вернулся в моделизм после 20 лет перерыва. И произошло это после того как купил журнальчик с Сан Джовани Батистой. Пример номер 2 - сотрудник на работе. Сел на БТТ 1/72 после "Русских танков". Началось все с тупого желания доработать того что в журнале. А уж про дорабоку, перекрас и набивку номеров на Автолегенды можно помолчать. После того как я переделал около 70 этих хреней -я понял что с голода я точно не сдохну Smile А что есть маза издать коллекционный шикимори? К каждому ДВД в подарок смоляная рука/нога/сиська?
^

Страница 1 из 1

Перейти: