Ужос. Головастик. Башка огромная, ножки-спички, кисти рук от ворхамира, плечи вовсе отсутствуют. Вот это... мнэээ... в общем это в руках, наверное, символизирует мосинку? Покрас даже комментировать не хочется, китайский ручной труд. Они за это берут денех?
В ларьках "Союз Печати" первый выпуск данного журнала стоит 129 рублей. Последующие выпуски будут стоить 299 рублей. Масштаб фигурки 1/32
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Винтовка конечно странная, особенно крепление оптики. В подобных шапках,по моему мнению, только почётный караул у нас ходит. А что касается штанов. На галифе тех годов они мало похожи. И где спрашивается накаленные накладки? И после этого они заявляют о реалистичности деталей. Я вот думаю, может попробовать его перекрасить?
То есть эти журнальные мурзилко-тигро-самолетико-тирпицы все таки рынок-то модельный стимулируют?
Гы. Еще как. Пример номер один - мой братец, который вернулся в моделизм после 20 лет перерыва. И произошло это после того как купил журнальчик с Сан Джовани Батистой. Пример номер 2 - сотрудник на работе. Сел на БТТ 1/72 после "Русских танков". Началось все с тупого желания доработать того что в журнале. А уж про дорабоку, перекрас и набивку номеров на Автолегенды можно помолчать. После того как я переделал около 70 этих хреней -я понял что с голода я точно не сдохну А что есть маза издать коллекционный шикимори? К каждому ДВД в подарок смоляная рука/нога/сиська?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы