Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:25 am
Заголовок сообщения: F-4/5/15/16/22 Вокруг Света. Голосование по F-16
Извиняюсь за некоторую задержку...
Самым "массовым" и "кругосветным" самолетом турнира (впрочем как и в жизни) стал F-16. Их у нас оказалось 5 штук, все в масштабе 1/72, поэтому я решил выделить их в отдельную номинацию. Итак:
Баллы проставляются от 1 до 10 целым числом, без десятых и сотых долей.
Напомню что для авторов ваши комментарии куда ценнее оценок, так что не скупимся на слова.
Голосование продлится до 9 декабря включительно. После завершения, будут подведены итоги и объявлен победитель. Также, будут названы авторы всех работ и даны краткие описания.
Итак, дорогие коллеги, голосуйте, комментируйте.
Отличные работы.
1 - отлично собрано, окрашено
2 - камуфляж жесткий (в смысле, сложный в исполнении) поэтому и 10
3 - собрано хорошо но чего-то не хватает
4 - хоть не люблю я "евреев" (их ф-16, не считайте меня антисемитом ) но модель понравилась
5 - простенький и со вкусом, сори больше поставить не могу
1. Очень и очень хорошо, но есть кое-какие огрехи, сильно бросающиеся в глаза...
2. Окраска класс!!! 1 балл снял за фото. Считаю, что такую интересную окраску, тем более в 72ом, можно было чуть получше презентовать.
3. Нормально, но очень простовато.
4. Придраться практически не к чему.
5. Модель сделана на уровне номера 3, но балл добавил за более интересную и сложную окраску. Пилотажники они такие непростые! Сильно покоробили кресла. Эт жесть полная...
В целом очень бы хотелось, чтобы фото были поярче у всех участников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы