Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

A-320,A-319 REVELL

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу приобрести себе А-320 от REVELL и у меня есть один вопрос моделистам собирающих 144 масштаб,можно-ли(к примеру)поставить крылья от А-320 на кит А-319(существует-ли взаимозаменяемость деталей) и вообще какие различия между моделями(КИТАМИ),кроме длины фюзеляжа.Чертежи самих самолётов и винглетов модификации NEO,различные фото и ссылки тоже приветствуются!!!
#
#
#
#
^

в игноре у 4 пользователей
литники с крыльями одинаковые.
^

AC писал(а):
литники с крыльями одинаковые.
а стойки шасси?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

т.е. по большому счёту у этих китов разные только фюзеляжи а всё остальное по максимуму УНИФИЦИРОВАННО?
^

MAXIMOV писал(а):
т.е. по большому счёту у этих китов разные только фюзеляжи а всё остальное по максимуму УНИФИЦИРОВАННО?

Абсолютно верно
^

спасибо!!!
^

Добавлю что не все наборы комплектуются обоими типами движков - CFM56 и V2500, в А320 LH нет V2500, в то время как в A319 BA наличествуют оба типа.
^

в игноре у 1 пользователей
Только учтите, что крыло у всего Ревелловского семейства от А-321, то-есть для того что-бы сделать правильные 319/320 надо кое что срезать и пару линий зашпаклевать.
^

Atlant писал(а):
Только учтите, что крыло у всего Ревелловского семейства от А-321, то-есть для того что-бы сделать правильные 319/320 надо кое что срезать и пару линий зашпаклевать.
а разве в жизни они не все одинаковые,помоему размах и дизайн у них один и тот же,хотя я смотрел в одном из наборов REVELL те же самые крылья но устроены по другому,я сам в шоке был!!!
^

в игноре у 1 пользователей
На А-321 крыло имеет другие закрылки, и поэтому там (на 321-ом) больше обтекателей рельсов закрылков.
Вот 320-ый: http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/2/3/7/2186732.jpg
а вот это - 321-ый: http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/9/7/9/2181979.jpg
^

в игноре у 2 пользователей
Не буду рубаху рвать, но по-моему крылья немного разные на ревелльных 319 и 320.
^

Крылья там одинаковые, но без переделки подходят только для А321. Для А320 и А319 надо будет удалить один обтекатель рельсов закрылков, об этом в инструкции упоминается.
^

а разве REVELL выпускает А321 и А318?
^

в игноре у 7 пользователей
MAXIMOV писал(а):
а разве REVELL выпускает А321 и А318?

321 - выпускал, 318 - нет
^

motorhead писал(а):
Не буду рубаху рвать, но по-моему крылья немного разные на ревелльных 319 и 320.

Согласен. Есть и тот и тот. На моделях A319 и A320 крылья по разному отлиты.

# #
^

Интересное кино! Я тут ваял А-320 ( http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30065.html ) - там крыло было точно от А-321, пришлось пилить. По матчасти - Atlant прав, у А-321 закрылки отличаются от остального семейства маленьких "Эйрбасиков", поэтому обтекатели немного другие.
^

Страница 1 из 1

Перейти: