Хочу приобрести себе А-320 от REVELL и у меня есть один вопрос моделистам собирающих 144 масштаб,можно-ли(к примеру)поставить крылья от А-320 на кит А-319(существует-ли взаимозаменяемость деталей) и вообще какие различия между моделями(КИТАМИ),кроме длины фюзеляжа.Чертежи самих самолётов и винглетов модификации NEO,различные фото и ссылки тоже приветствуются!!!
Только учтите, что крыло у всего Ревелловского семейства от А-321, то-есть для того что-бы сделать правильные 319/320 надо кое что срезать и пару линий зашпаклевать.
Только учтите, что крыло у всего Ревелловского семейства от А-321, то-есть для того что-бы сделать правильные 319/320 надо кое что срезать и пару линий зашпаклевать.
а разве в жизни они не все одинаковые,помоему размах и дизайн у них один и тот же,хотя я смотрел в одном из наборов REVELL те же самые крылья но устроены по другому,я сам в шоке был!!!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:02 am
Заголовок сообщения:
Крылья там одинаковые, но без переделки подходят только для А321. Для А320 и А319 надо будет удалить один обтекатель рельсов закрылков, об этом в инструкции упоминается.
Интересное кино! Я тут ваял А-320 ( http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30065.html ) - там крыло было точно от А-321, пришлось пилить. По матчасти - Atlant прав, у А-321 закрылки отличаются от остального семейства маленьких "Эйрбасиков", поэтому обтекатели немного другие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы