Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

KitMeet 1.2

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Получив приглашение от Мигеля, полез узнавать цену на билет в Испанию и был, честно говоря ошарашен! 75 евро самолетом туда-назад было решительым фактором. Купил билет, забронировал гостиницу и авто(75+100+36 евро) полез было сравнивать цену с Крымом, так для интереса, но...

Итак, подошло время, выехал машиной в польский Жешув, 160 км от Львова, сел на самолет Ryanair(( почему их не пускают на наш рынок?) и за два часа я в испанской Жероне.
Авто ждало меня на стоянке и через час я был в гостинице на берегу моря недалеко от места проведения встречи.

Прибыл в готель поздно ночью, а утром увидел такую картину-

18 октября уже не сезон. Туристов почти нет, готели и рестораны пустые. Да и вообще, городок где я жил считается летним.

Утром, погуляв у моря, я отправился в Палафрюгель. Точного адреса я не имел (прокол организаторов), но у ближайшего туристического пункта я выяснил место и добрался к месту проведения встречи.

Как говорил мой инструктор с вождения, научившись ездить по Львову вы нигде не пропадете)))), хочу отметить- в этом городе почти все улицы с односторонним движением, ездить тяжело!

Хавьер встретил как старого друга и назначил мне место за столом с Per Olav.

Надо сказать, что KitMeet это не выставка и не конкурс, а место где собираются моделисты и делают модели.
Буквально. Клеят, красят и тонируют.

Самое главное, это общение с единомышленниками и братьями по духу)))

Итак, пятница началась! Время было и на делать свою модель и на посмотреть работу других товарищей. Особо когото и отечать не могу- испанская школа моделизма очень сильная, что добавляло и мотивировало на работу.

В вечер пятницы дружной и организованной толпой отправились домой к Ричарду, где разговоры о моделях продолжились уже под пиво.

В суботу подьехали еще некоторые моделисты и встреча продолжалась до поздней ночи.

Время моего пребывания в Испании истекло. Возвращаться не хотелось(( Мечты уносили в неведомую страну, где живут и занимаются любимым хобби.

Погуляв немного по Жероне, (офигенный город), вечером в воскресенье я вернулся домой, твердо решив вернутся туда на следующий год.
^

в игноре у 2 пользователей
Спасибо за репортаж, но такие вещи лучше сразу в статьи http://scalemodels.ru/modules/myarticles/submit.php

Заранее спасибо!
^

в игноре у 49 пользователей
Интересный формат мероприятия...
^

в игноре у 1 пользователей
Абалдеть! Никогда и не думалось, что такое существует в реальной жизни.
Огромное СПАСИБО за фоторепортаж.
Скажите ,Андрей, а это мероприятие платное-разовый абонемент, клубные взносы или еще каким образом? На каком основании существует такое заведение? Туда может попасть любой желающий или определенный круг лиц?
^

Скорее клубное. Чтобы попасть нужно приглашение. Стоит 20 евро на все время и эти деньги идут на оренду помещения. Напитки, бутрики и пиво где-то по 50 центов, только по себестоимости.
^

в игноре у 8 пользователей
здорово придумано.
^

в игноре у 6 пользователей
Дааа... Вот бы где нить в России такую феню замутить. Эт тебе не выставка с пиписькомеряньем. Тут живьем поучится чему есть.
^

a-z-models писал(а):
Скорее клубное. Чтобы попасть нужно приглашение. Стоит 20 евро на все время и эти деньги идут на оренду помещения. Напитки, бутрики и пиво где-то по 50 центов, только по себестоимости.

Не совсем понял, приглашение стоит 20 евро, или сначала надо получить персональное приглашение, а потом 20 евро просто как формальность?
^

Нет, приглашение ничего не стоит. 20 евро за участие и то только на аренду этого помещения. Находится оно, кстати, в самом центре города.
^

в игноре у 1 пользователей
a-z-models писал(а):
Стоит 20 евро на все время

Это годовой абонемент для членов клуба или приглашенных лиц на пару дней?
a-z-models писал(а):
20 евро за участие и то только на аренду этого помещения.

Т.е. это не постоянное действо, а протекающее определенный период? Я так думаю проект должен быть долгоиграющий , ведь модельку не построишь быстро на это время надо, а если учесть ,что не каждый день сможешь приходить.
Я так понимаю каждому отводится постоянное рабочее место, раз разложился и седи модель пока не будет готова модель?
^

Совершенно верно. Эта встреча происходит раз в год. В 2012 была с 18 по 21 октября,такой вот викенд в Испании. Когда будет в следующем пока неизвестно.
^

в игноре у 8 пользователей
а кто предоставляет столы и оборудование?
^

В 20 евро входит стол со стулом и возможность пользоваться компрессором. Инструменты, клей и краски нужно везти свои.
^

в игноре у 5 пользователей
Прикольный формат. Видел испанцев в деле. Они и обычный конкурс с пиписькомерениями превращают во что-то подобное: выставляют столы и начинают мастеркласс.
За 4 дня, в принципе, собрать без фанатизма набор путней фирмы, например, "Тамей", думаю, реально.
^

Очень интересная идея.
Собственно мы в клубе частично так и делаем иногда. Попробую развить идею.
Не так всё сложно. Главное помещение по-шире найти, да столы со стульями.
^

KitMeet 1.3 в этом году состоится 25-27 октября, в том же месте.
http://www.kitmeet.com
Есть у кого желание туда поехать?
^

в игноре у 5 пользователей
a-z-models писал(а):

Вопрос не верно сформулирован - у кого есть возможность... Mr. Green
^

в игноре у 6 пользователей
a-z-models писал(а):

Большой_Phantome писал(а):
Вопрос не верно сформулирован - у кого есть возможность...

Вопрос три, как бы такое здесь организовать...
^

Собираюсь поехать в этом году. Если есть желающие присоединиться, прошу в личку.
Цитата:
KitMeet 1.3 в этом году состоится 25-27 октября, в том же месте
^

в игноре у 4 пользователей
О, какая интересная тема.
Я только сейчас ее увидел и даже, оторопел.
Формат хорошо. У меня уже мысли шевелятся по этому поводу..
Надо подумать..
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: