Дело было осенью.
Получив приглашение от Мигеля, полез узнавать цену на билет в Испанию и был, честно говоря ошарашен! 75 евро самолетом туда-назад было решительым фактором. Купил билет, забронировал гостиницу и авто(75+100+36 евро) полез было сравнивать цену с Крымом, так для интереса, но...
Итак, подошло время, выехал машиной в польский Жешув, 160 км от Львова, сел на самолет Ryanair(( почему их не пускают на наш рынок?) и за два часа я в испанской Жероне.
Авто ждало меня на стоянке и через час я был в гостинице на берегу моря недалеко от места проведения встречи.
Прибыл в готель поздно ночью, а утром увидел такую картину-
18 октября уже не сезон. Туристов почти нет, готели и рестораны пустые. Да и вообще, городок где я жил считается летним.
Утром, погуляв у моря, я отправился в Палафрюгель. Точного адреса я не имел (прокол организаторов), но у ближайшего туристического пункта я выяснил место и добрался к месту проведения встречи.
Как говорил мой инструктор с вождения, научившись ездить по Львову вы нигде не пропадете)))), хочу отметить- в этом городе почти все улицы с односторонним движением, ездить тяжело!
Хавьер встретил как старого друга и назначил мне место за столом с Per Olav.
Надо сказать, что KitMeet это не выставка и не конкурс, а место где собираются моделисты и делают модели.
Буквально. Клеят, красят и тонируют.
Самое главное, это общение с единомышленниками и братьями по духу)))
Итак, пятница началась! Время было и на делать свою модель и на посмотреть работу других товарищей. Особо когото и отечать не могу- испанская школа моделизма очень сильная, что добавляло и мотивировало на работу.
В вечер пятницы дружной и организованной толпой отправились домой к Ричарду, где разговоры о моделях продолжились уже под пиво.
В суботу подьехали еще некоторые моделисты и встреча продолжалась до поздней ночи.
Время моего пребывания в Испании истекло. Возвращаться не хотелось(( Мечты уносили в неведомую страну, где живут и занимаются любимым хобби.
Погуляв немного по Жероне, (офигенный город), вечером в воскресенье я вернулся домой, твердо решив вернутся туда на следующий год.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:18 am
Заголовок сообщения:
Абалдеть! Никогда и не думалось, что такое существует в реальной жизни.
Огромное СПАСИБО за фоторепортаж.
Скажите ,Андрей, а это мероприятие платное-разовый абонемент, клубные взносы или еще каким образом? На каком основании существует такое заведение? Туда может попасть любой желающий или определенный круг лиц?
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:25 am
Заголовок сообщения:
Скорее клубное. Чтобы попасть нужно приглашение. Стоит 20 евро на все время и эти деньги идут на оренду помещения. Напитки, бутрики и пиво где-то по 50 центов, только по себестоимости.
Скорее клубное. Чтобы попасть нужно приглашение. Стоит 20 евро на все время и эти деньги идут на оренду помещения. Напитки, бутрики и пиво где-то по 50 центов, только по себестоимости.
Не совсем понял, приглашение стоит 20 евро, или сначала надо получить персональное приглашение, а потом 20 евро просто как формальность?
Это годовой абонемент для членов клуба или приглашенных лиц на пару дней?
a-z-models писал(а):
20 евро за участие и то только на аренду этого помещения.
Т.е. это не постоянное действо, а протекающее определенный период? Я так думаю проект должен быть долгоиграющий , ведь модельку не построишь быстро на это время надо, а если учесть ,что не каждый день сможешь приходить.
Я так понимаю каждому отводится постоянное рабочее место, раз разложился и седи модель пока не будет готова модель?
Совершенно верно. Эта встреча происходит раз в год. В 2012 была с 18 по 21 октября,такой вот викенд в Испании. Когда будет в следующем пока неизвестно.
Прикольный формат. Видел испанцев в деле. Они и обычный конкурс с пиписькомерениями превращают во что-то подобное: выставляют столы и начинают мастеркласс.
За 4 дня, в принципе, собрать без фанатизма набор путней фирмы, например, "Тамей", думаю, реально.
Очень интересная идея.
Собственно мы в клубе частично так и делаем иногда. Попробую развить идею.
Не так всё сложно. Главное помещение по-шире найти, да столы со стульями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы