На какой стадии готовности модели, можно включаться в ГБ?
Конкретнее... что вы хотите достроить, и в какой стадии проект..
190А-3 от PCM в 32-м (на каком этапе работа - есть фотка в соответствующей теме) и 196А-3 (фото предоставлю ежели будет надо). Состояние примерно такое же
Вот так всегда. Я только начал работу над большим проектом по своей частично прямой теме. 2 дня еще не прошло.
На этой неделе я книжкой обзавелся про сборку самолетов. Самое время с ней поработать, как с книгой рецептов и испытать советы на практике.
P.S. Я не ставил "галочку" в данной теме в голосовалке, хотя несколько моделей в коробках у меня есть.
Вот и чудненько! Завершу постройку Су-34 и Hurricane и присоединюсь с FW-190D в 1/72.
Shinji писал(а):
ёмоё...)) а ролики под раммштайн не?(
Миша, на счет роликов не знаю, под Rammstein можно будет ударно пилить:lol: , а под Apocalyptica вообще - милое дело! На балладах в их исполнении плавно и с чувством
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 7:16 am
Заголовок сообщения:
avcooper я на то и рассчитывал..) когда собираешь что-то под раммштайн, такое чувство, будто делаешь какую-то адскую ядерную бомбу.. Ну и раз тема - немецкая авиация, пусть немцы ее и представляют х)
Я вот сейчас задумался. На складике лежат: 2 мессера от звезды, и хеншель 129й, который надо пилить и пилить. Пилить я пока что не хочу (напилился), так что придется собирать по быстрому мессера..)
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:48 am
Заголовок сообщения:
Fomin писал(а):
У меня сейчас примерно так:
Во во... у меня та же петрушка.. Коробок море глаза разбегаются.
Воронин писал(а):
EXPrompt писал(а):
Воронин писал(а):
На какой стадии готовности модели, можно включаться в ГБ?
Конкретнее... что вы хотите достроить, и в какой стадии проект..
190А-3 от PCM в 32-м (на каком этапе работа - есть фотка в соответствующей теме) и 196А-3 (фото предоставлю ежели будет надо). Состояние примерно такое же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы