Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:10 pm
Заголовок сообщения: Group build: Make love and war! Строим вместе - Любовь и вой
Да ну вас. Я думал какое нить хипье строить будут. Всякие фольксвагены с пацификами и танки розовые. А тут опять пучеглазые с сиськами. Тьху на вас, охальники
Пролог.
Купил я в свое время набор военных солдатиков. Таких солдатиков в советском союзе выпускали. Там еще серии про индейцев, викингов, охотников и первобытных людей были. И вот недавно увидел что их АРКмоделс перевыпустила.у я себе советских воинов купил. Вот и стоят они кислотно-зеленые. Размер приблизительно 1/16.
Вопрос: - можно ли мне с этой группой товарищей вписаться в конкурс за сторону войны и покрасить их?
п.с. красить не умею, совсем. надеюсь на помощь в ГБ
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:19 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Самодельные фигурки, я так понимаю, тоже подходят под мероприятие?
Фантастика? - да, подходят
>>у я себе советских воинов купил. Вот и стоят они кислотно-зеленые. Размер приблизительно 1/16.
>>Вопрос: - можно ли мне с этой группой товарищей вписаться в конкурс за сторону войны и покрасить их?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы