Добавлено: Вс Сен 23, 2012 8:02 pm
Заголовок сообщения: Зрительское голосование GB: Флот-2 - крупномасштабные модели
Начинаем зрительское голосование на лучшую модель в категории крупномасштабные модели.
В этой категории принимают участие модели выполненные в масштабах 1/35, 1/72, 1/144.
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 24 сентября по 8 октября.
Голосование будет открыто 24-09-2012 в 00:00
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 6:27 am
Заголовок сообщения:
Ниже оценки от дилетанта по флоту, поэтому оцениваю прежде всего итоговый внешний вид.
1. Nazar & Smirnoff - 09 баллов (аккуратная, деталированная работа, но модели не хватает тонировки (ну хотя бы смывки) и перед фотосъемкой неплохо было бы смахнуть пыль)
2. msl - 09 баллов (симпатичный парусник)
3. motzkin - 08 баллов (собрана модель хорошо, но немного подкачала финишная отделка - в углах и на мелких деталях иногда видна шагрень, смывка радикально черная и не везде нанесена аккуратно)
4. motzkin - 08 баллов (замечания аналогичны + серебрятся декали)
5. Starina - 10 баллов (ржавая консервная банка войны Модель смотрится очень зрелищно и натурально, в чем я убедился лично. Вот мне кажется, что поплававшие лодки второй мировой должны быть такими)
6. Oleg83398 - 09 баллов (понравились общая задумка и насыщенность катера всяким интересным "хламом". Уровень тонировки модели и покраски фигур до максимальной оценки не дотягивает + подкачали фото - резкие тени и зачастую малая глубина резкости)
7. Nazar & Smirnoff - 10 баллов (финишная отделка могла бы быть интереснее - смывка местами отсутствует (сверху есть, на боковых поверхностях почти нет), потеки однообразны и размыты недостаточно. Но учитывая уровень работы с матчастью рука не поднимается ставить меньше 10).
Из работ 5 и 7 не смог выделить лучшую - одна исключительно хороша уровнем тонировки, другая матчастью.
Прошу не обижаться, если кому то мое видение работ пришлось не по душе.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 3:55 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
так вроде ж среднее арифметическое считается из выставленных оценок? Не должно быть никаких обид. ну будет у меня на 10 балоов допустим меньше, но и делиться моя сумма будет на меньшее количество голосов. Я так понимаю или ошибаюсь
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 8:57 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
msl
Как-то нечестно Вы сами с собой поступили...
Сейчас восстановим паритет, поставлю Вам Ваш средний бал, что-бы все ровно было..
2. msl - 8 балов
Вообще думаю, что участникам конкурса не стоит участвовать в голосовании в своей номинации.
Чот я не въехал в тему? Что сделал не так? Там где я участвовал - так и делали, себе ничего не ставили, как и здесь другие участники делали. Если что-то нарушил - снесите мое голосование нахрен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы