Добавлено: Вс Сен 09, 2012 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Ну, наконец таки! Дайте две! Нет, три!
Вот все новости начинаются подобным образом, мечтаниями о новой модели, о её превосходстве или грядущей уникальности. Потом "Ну когда же? Сколько можно тянуть?!". А потом "Нос неправильный", "Что-то попа мне не нравится", "А ВЗ какие-то не такие". А потом дружное ожидание корретировочно-деталировочных наборов. Выходят наборы, лихо покупаются. И вот потом... А потом тишина. Мечтателей и радующихся много, а выхлоп мизерный...
Пардон, никого не хотел обидеть.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 12:55 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Вот все новости начинаются подобным образом, мечтаниями о новой модели, о её превосходстве или грядущей уникальности. Потом "Ну когда же? Сколько можно тянуть?!". А потом "Нос неправильный", "Что-то попа мне не нравится", "А ВЗ какие-то не такие". А потом дружное ожидание корретировочно-деталировочных наборов. Выходят наборы, лихо покупаются. И вот потом... А потом тишина. Мечтателей и радующихся много, а выхлоп мизерный...
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:20 pm
Заголовок сообщения:
Слава, не мне тебе говорить, что каждый ловит кайф по-своему: кто-то от того, что он построил самую точную модель-копию самолёта/танка/корабля и всё ему говорят "Вах, вах, вах, какой моледец - такой подвиг совершил"; кто-то тащится от самого процесса сборки, кто-то наслаждается от созерцания готового результата на полке, а кто-то зарабатывает деньги своим хобби, НО почти все они любят пообщаться на форуме, высказать своё мнение/отношение в интересующем вопросе! У каждого разные цели...в конце-концов.
Так что, считаю наши с тобой посты - флудом...!
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:28 pm
Заголовок сообщения:
Тимур, флуд флудом, но ты забыл добавить ещё тех, кто получает кайф от покупки коробок, рассматривания содержимого и мечтаний о постройке самой-самой модели.
dreamtim писал(а):
У каждого разные цели...в конце-концов.
Цель, по идее, одна, вернее, направление - постройка моделей. Форум-то моделистов! А вот подходы, пути достижения этой самой цели, да, разные.
Интересно, когда же появится на сайте собранный Су-24 в 1/48? А то столько разговоров было, и модель уже совсем не новинка, и наборы давно вышли... Жду-пожду. А то очень интересно, как он выглядит в сборе.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Интересно, когда же появится на сайте собранный Су-24 в 1/48?
Да вот пожалте...собран в 2010 году изкоробочно за две недели второпях в качестве подарка к юбилею.
От афтемаркета, смывки и обгадинга заказчик отказался.
Прошу прощения за оффтоп...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы