EvilElf а смысл оного? Современные форум-контейнеры содержат все элементы данного подхода. IRC была единственной технологией общения в те славные времена - а сейчас при наличии всех- удобств это увы реликт ......
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:10 am
Заголовок сообщения:
Pavelat писал(а):
Ну плюс ирка - он все-же чат. Общение в реальном времени, как-никак.
Ай туфта это как по мне, так же как и треп в чатах и аське, обрывки фраз не понятные буквосочетания. Хочешь что то написать, а тебе уже десять строк содержанием: ".. ты де???????????" "не спи.......!!!!" "........че тупим))))))))" Я к примеру печатаю не быстро, да и фразы по содержательнее, читать по интереснее будет.
P.S. "албанский" язык, сдается мне в чатах и придумался.
P.Р.S. Можно ли таким образом развить сайт, или сделать его более информативным!?
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:29 am
Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Ай туфта это как по мне, так же как и треп в чатах и аське, обрывки фраз не понятные буквосочетания. Хочешь что то написать, а тебе уже десять строк содержанием: ".. ты де???????????" "не спи.......!!!!" "........че тупим))))))))" Я к примеру печатаю не быстро, да и фразы по содержательнее, читать по интереснее будет.
Ну тут смотря с кем общаетесь. Я вот иной раз в аське и через пару дней отвечаю, никто такого не пишет
А может привыкли уже ...
Макс писал(а):
P.S. "албанский" язык, сдается мне в чатах и придумался.
Не. По слухам, его придумали на удаве.
Макс писал(а):
P.Р.S. Можно ли таким образом развить сайт, или сделать его более информативным!?
Сайт - кто знает. Зато можно ... ну ... эта ... Пообщатся, так сказать, почти вживую. Поговорить. Форум - это хорошо, и чат - это хорошо. Просто они разные
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 10:53 am
Заголовок сообщения:
Pavelat писал(а):
Сайт - кто знает. Зато можно ... ну ... эта ... Пообщатся, так сказать, почти вживую. Поговорить. Форум - это хорошо, и чат - это хорошо. Просто они разные
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:16 am
Заголовок сообщения:
мирку тоже не отменяли..если б она была не популярной, то не собирала бы по 6000+ каналов , те же WeNet ,RusNet// а таковых много..Аська..-это в основном приватное общение. а в мирке можно в общаке и привате общаться...если зайдет человек, который всех достанет..-забанят или сам можешь заигнорить, чтоб не видеть его. Например вчера мы неплохо вечерком пообщались на интересующие темы....Замечено было уже 7 пользователей, так что вливайтесь. Это ж не обязывает постоянно вас отвечать там..просто можно находится в онлайне,а потом заглянуть на огонек , а может даже и написать , если возникнут вопросы, предложения в общак. Причем трафика расходуется ничтожно мало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы