Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Я тут вчера около полуночи заметил, что в наборе нет одной детали - R2. Деталь крупная и она ставится на "ют" крепости.
Я уже написал об этом производителю с приложением фотографий из этого обзора и с вежливым намеком: Докомплектовывать набор будем?
В целом ее можно ее можно сделать самому из листа гладкого тамиевского пластика.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
У меня уже было подобное с голландским крейсером "Де Рюйтер". Там не было 1 самолета. Позже самолет прислали. Как объяснили: это производственный брак всех первых комплектов.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 9:36 am
Заголовок сообщения:
Я с коллегой Vladimir Yakubov я уже советовался по поводу "обгадинга" на модели форта и уже купил нужное.
А вот с водой гораздо сложнее. Дело для меня абсолютно новое неизведанное.
Подставки нужных размеров у меня уже давно куплены. Они в том числе и для других моделей. Как-никак вся смола идет без подставок.
У Тамии раньше видел подставку с имитацией воды, кажется формата А3 (420х297 мм - хватит на 2 форта), но ее сейчас не видно, по крайней мере на головном сайте.
Всё-таки у коллеги уже доспроизведена сценка на воде, а я хочу попробовать сделать авианалет. Мет. стержни d=0,5 мм для самолетов у меня остались от тамиевских кораблей.
Кстати, у меня на столе модель плавбазы подлодок AS-3, которая в декабре 1941 года находилась в Манильской бухте и с началом боев ушла в Сурабаю, но у меня она датирована 1943 годом.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 9:54 am
Заголовок сообщения:
Хороший обзор.
"Пока модель можно купить у производителя за цену 199.95$ + доставка в Россию 49.75$. Кто-то скажет: Дорого! Для сравнения, в интернет-магазине в Европе модель стоит 208.29£ + доставка ~8£. А теперь?.."
На сайте northstarmodels в сентябре появится в каталоге эта модель (так же как другие модели Blue Ridge) по цене 199,95 USD , доставка по России из Москвы или Петербурга.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 10:20 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Хороший обзор.
"Пока модель можно купить у производителя за цену 199.95$ + доставка в Россию 49.75$. Кто-то скажет: Дорого! Для сравнения, в интернет-магазине в Европе модель стоит 208.29£ + доставка ~8£. А теперь?.."
На сайте northstarmodels в сентябре появится в каталоге эта модель (так же как другие модели Blue Ridge) по цене 199,95 USD , доставка по России из Москвы или Петербурга.
Хорошая новость. А еще кого нибудь будете представлять из производителей США? А то у них доставка дорогая.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 10:38 am
Заголовок сообщения:
Ares писал(а):
Хорошая новость. А еще кого нибудь будете представлять из производителей США? А то у них доставка дорогая.
Будем, и не только США. Тот же 5starmodels из Китая и Veteranmodels из Тайваня. но это планы на осень, все договоренности уже есть, осталось дело за редактированием сайта и размещением каталогов.
Это будет аналог магазина freetimes только для российского рынка. Один флот, и ничего больше.
заказал - 7 июля, в России - с 18 июля, покинула ближайший сортировочный центр в п. Львовский, до которого всего 1,5 часа идти пешком - 29 июля, получена на почте - 22 августа. Получил только после особо настоятельной просьбы поискать в закромах.
У меня с Наутилусом тоже история, заказал 6 июня, выслали 17 июля, посылку на руки получил 20 августа.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня приобрел в Люблино в магазине Tamiya тамиевскую пластину с волнами. Она из прозрачного пластика формата А3 толщиной поядка 5 мм. Сколько стоит не знаю, так как покупал еще краску, клей и пигментную пасту. Примерно 500 рублей.
И на счет подставки заморочек нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы