Добавлено: Вт Авг 21, 2012 8:57 am
Заголовок сообщения: проблема с баннерами в подписи.
почему-то не могу в подпись воткнуть баннер со своей статьей. пишет что слишком длинная подпись (более 500 знаков).
обидно, у кого-то по 10 баннеров висит, а у меня только 3 влазит....
или я что-то криворуко делаю????
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:11 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Олег, у меня они вообще в определенный момент все слетели, я и не парюсь уже...
Володь, я в основном работаю через Мозиллу - вижу у себя в подписи только один баннер. Захожу в свой профиль через Оперу - все три стоят, как и было. Такая вот, загогулина
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:13 am
Заголовок сообщения:
suhov
Приветствую. Копируете ссылку на банер, удаляете лишнее, оставляя в таком виде: [img]_http://st1.scalemodels.ru/banners/192.gif_[/img] (нижнее подчеркивание после первой и перед последней квадратными скобками я поставил сам, для наглядности, чтобы отобразилась надпись, а не сам банер). Банер будет в подписи, но без ссылки на статью. За счет уменьшения количества знаков их поместится в подпись больше, чем 3.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:36 am
Заголовок сообщения:
suhov
Баннер с возможностью перехода по ссылке - больше трех не воткнешь. Баннер как картинку - штук 6. Хочется десяток рисуется отдельная графика и оформляется его всем баннерным правилам. Только опять таки без перехода по ссылке.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:55 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин
Валер, а где ссылка на блог? В подписи? Не вижу..., нет кнопочка то стоит, как и у всех, но как мне кажется, эта фича с банерами, сделана специально для прямого перехода на лучшие работы автора, что-бы не шерстить страницы блога.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:58 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Валер, а где ссылка на блог? В подписи? Не вижу..., нет кнопочка то стоит, как и у всех, но как мне кажется, эта фича с банерами, сделана специально для прямого перехода на лучшие работы автора, что-бы не шерстить страницы блога.
Может слетела. Я эти баннеры не обновлял года в 2009-го.
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Хм, а нельзя вызывать статью не по полному 80 значному имени, а по id, который пятизнак? Вот тогда штук 5 можно было бы воткнуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы