Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фонарь f-14a tomcat

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
В поисковиках ничего подходящего не нашёл, если у кого есть фотки кабины-буду благодарен!
^

в игноре у 2 пользователей
ДА НУ?

http://images.google.ru/images?svnum=10&hl=ru&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3A en-US%3Aofficial&q=f14A+Tomcat+cockpit&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
^

в игноре у 49 пользователей
Vogel,
Цитата:
В поисковиках ничего подходящего не нашёл, если у кого есть фотки кабины-буду благодарен!

По Томкету ничего не нашли Razz Razz Confused ,ни в жизнь не поверю
Кокпит
Валки
И всего этого добра на просторах инета не счесть,надо не лениться ,а искать и не ждать пока это кто-то сделает за Вас.
Я понимаю Вы бы попросили фото кабины Ту-16 ,не найдя их в инете,но Томкет это перебор Mad Mad Mad
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо! Просто я, позор, не догадался написать "cockpit"
^

Страница 1 из 1

Перейти: