Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:24 am
Заголовок сообщения:
Ну,собственно говоря,сюда можно добавить еще CANT Z501 от Italeri,Stranraer от Matchbox,ну и чехи много всякого в последнее время наделали - Potez 452,например...
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:54 am
Заголовок сообщения:
Porco_Rosso писал(а):
Я действительно изначально спрашивал именно о летающих лодках.
Но некоторые гидросамолеты мне тоже интересны.
В часности гоночные, рекордные и малосерийные.
Я из Челябинска.
В Москве выбор конечно поболе.
У нас возят но в основном под заказ. И видимо изМосквы же .
Из недавно приобретенного могу похвастаться только Валрусом от Ревела и Юнкерсом F-13 от него же.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:31 am
Заголовок сообщения:
Есть еще Seafox от Мачбокса. Машина малосерийная. Очень интересная машина Нанзан, японец базировался на подводных лодках, было выпущено чуть больше 10 машин, выпускает Тамия.
Я из Челябинска.
В Москве выбор конечно поболе.
У нас возят но в основном под заказ. И видимо изМосквы же .
Из недавно приобретенного могу похвастаться только Валрусом от Ревела и Юнкерсом F-13 от него же.
А что, НОВОвские модели еще продаются?
bros
Да продаются, но не в нововских коробках. Восточный экспресс, еще какието конторы.
А так все по загашникам.
Прошу пардону, запутался. Нанзан учебная машина, а боевая называлась Сейран. Сейран на поплавках, а Нанзан на колесах.
Большинство перечисленных моделей можно купить в Российских инетмагазинах Goldenhobby.ru, Plasticmodel.ru, наверняка еще какие-нибудь есть. Народ подскажет.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:47 am
Заголовок сообщения:
Еще бы кто подсказал,где сейчас можно найти ревелльный (или Фиксовский,или элеровский) Арадо-196 и Ревельный (экс-Фроговский) Не-115...
Я их ищу уже года два,ни у нас,ни в забугорных инет-шопах их нет.Ежели только на е-бее...Но там Pay Pal нужен...
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:00 am
Заголовок сообщения:
Пардон, Андрей, чего-то перепутал Не знаю, у моего знакомого есть Ревельный Не-115, как-то сравнивали, тот же Мач, только декаль получше и пластик. Но может я и ошибаюсь
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:29 am
Заголовок сообщения:
Только где бы найти этот Не-115 ?
Симпатичная птичка, но неизвестно, реанимирует ли ее Ревелл.
Пусть хоть Матчбокс, хоть Фрог, все равно бы собрал.
Тем более, что все равно ни у кого из производителей вроде и в планах нет.
Я не знаю,может быть,Ревелл сейчас и стал матчевский Не-115 перепаковывать,но вообще у него была собственная модель,точнее,купленная при распродаже ФРОГа со многим иным прочим.Там даже индекс Фроговский F-чего то там остался.Там совсем другой пластик был - с тонкой внешней расшивкой,клепкой и пр.Да и модификация другая.Ревелл делал модель с дополнительной 20-мм пушкой в носу...
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:24 am
Заголовок сообщения:
Porco_Rosso писал(а):
Psy06
Здорово конечно, а как можно это все купить?
Я так понял, что они за йены торгуют?
Вообще то за рубли Идешь в ближайший банк, говоришь мол - хочу пластиковую карту Виза Классик, платишь немножко за ее офомление, ждешь несколько недель, кладешь на нее денег сколько надо (рублями). Все, при расчете в любом иностранном интернет магазине с карты спишется сумма по курсу ихней валюты к рублю. Сам процесс покупки не сложнее похода в супермаркет, только даже слазить с любимого кресла не надо. А если выбираешь способ доставки EMS, то покупку притащат прямо к порогу и в дверку постучат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы