Добавлено: Сб Апр 14, 2012 5:05 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Авиация US Navy и US Mar...(#4543) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4543.html 2.1) К участию в конкурсе допускаются модели любых реально существовавших летательных аппаратов (самолеты, вертолеты, конвертопланы), несших опознавательные знаки US NAVY и US Marine Corps (кроме тех, кто никогда не предназначался для использования с палубы - к примеру С-130).
Почитал я это "кюмюнюке" )))
1 Под эти правила, старнное не логичное название для ГБ.
т.е. cтроим только палубные самолёты US NAVY и US Marine Corps...
Так и называйте ГБ --- Палубная Авиация US Navy и US Navy и US Marines Corps всех времен
Сейчас название не соответствует правилам. По логике такое название Авиация US Navy и US Marines Corps - это любой самолёт с лейблом US Navy или US Marines Corps на борту.
2 По правилам поясните, слишком просто п2.1 правил написан...
2.1 SBD "Донтлесс" строить можно гак есть, а А24 "Бенши" (SBD3 без гака) основной пикировщик морпехов --- низя гака нет, я верно понял?
SC2С хелдайвер/A25 Шрайк
И что останется от US Marines Corps 2МВ если низя строить Бенши и Шрайк?
2.2 Далее
soc "Seagull" , So3C "Seamew" строить можно? -по логике можно US Navy
Os2U3 Kindfisher палуба катапульта ? мона? -по логике можно US Navy
Curtiss SC"Sehawk"? -по логике можно US Navy
Грумман дак -- я думаю проблем нет, гак есть машина палубная изначально..
Не вижу смысла ограничивать Нэви полетами только с палубы. Поэтому, все что имело на борту NAVY/MARINES, кроме всяких боингов-737 и С-130, может принимать участие в конкурсе.
поэтому разрешаются даже агрессоры-нэви, голубые ангелы, катапультные самолеты и так далее;)
omega
Еще раз читаем то, что вы процитировали;) и не задаем глупых вопросов
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хломос
Угу, раз "маринс", то разрешена еще и базовая авиация
за исключением ВТА и пассажирских самолетов - примеры с С-130 и боингами-727, 717, 737 привел .
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 8:44 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Авиация US Navy и US Marines Corps - всех време
Могут ли участвовать в конкурсе две модели входящие в одну диораму или необходило выбрать только одну (соответсвенно ход работы тоже исключительно по ней)?
MaxLine
Отлично;)
можно делать диораму как в одной теме, или в двух отдельных по желанию.
только при оценке будет учитываться не вся диорама в целом, а каждая модель в отдельности
MaxLine
Отлично;)
можно делать диораму как в одной теме, или в двух отдельных по желанию.
только при оценке будет учитываться не вся диорама в целом, а каждая модель в отдельности
Здравствуйте, коллеги!
Вопрос такой: могу ли я поучаствовать с моделью- VOUGHT F4U-4B "CORSAIR" (в масштабе 1:48, от фирмы "ACADEMY")?
Вроде бы и под тему ГБ модель подходит, но есть одно НО: модель уже собрана процентов на 70 и покрашена в далёких девяностых годах не мной. Так что буду переделывать её (разбирать, дополнять, собирать, краску смывать, заново красить и т.д. и т.п.). Процесс будет вестись с того места, как только выложу модель на стол и начну разбирать, а потом заново собирать-переделывать её.
Андрей, я уже однажды попробовал так сделать (разобрать и собратьпеределать) и мне понравилось! Помнишь вот эту модель? Так она именно сделана из того, что уже было когда-то собрано. А до Тамии у меня ещё кошелёк не дорос, да и опыта маловато для таких именитых производителей.
Может я просто не так выразился... Или у нас просто разные мнения... Ну да ладно, не буду более оффтопить, а то получу по самые не балуйся.
Значит, надо будет построить. Спасибо, что разрешил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы