Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:26 pm
Заголовок сообщения:
McVess
А почему бы и нет? Это же по сути самый что ни на есть "Морской" вертолёт, да и надпись "MARINES" там видна невооруженным глазом!
П.С. Придерживаюсь мнения всех коллег, но хотелось бы что б небыло такого масштабного разброса как "Палубная Авиация всего мира". За прошедший год много палубных турниров было, так что я за чистый "US NAVY - 2"
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:00 pm
Заголовок сообщения:
У Италии и сейчас (кажется) в строю пара авианосцев: Джузеппе Мазини и Джузеппе Гарибальди. Или один из них в строю, а второй должен быть заказан и ему уже придумали имя. По сути вертолётоносцы, но какое-то количество Харьков там прописано в авиагуппе и постоянно катаются на палубе. Точно не помню, лет шесть назад читал о них.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:10 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
McVess хотелось бы что б небыло такого масштабного разброса как "Палубная Авиация всего мира". За прошедший год много палубных турниров было, так что я за чистый "US NAVY - 2"
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Я буду точно - в загашниках парочка "висяков" по теме. С кем именно - с Фьюри или со Скайрейдером - не знаю. но буду точно. Их все равно в этом году я должен достроить, а сроки как раз до конца года.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
"US Navy и US Marines - всех времен"
Pavel_P писал(а):
"Navy и Marines - всех времен"
По мне, так ни то, ни другое название нормально не читается. Надо что-то другое придумать, что бы отражало данную тематику ГБ!
И как такое количество символов будет смотреться на баннере ГБ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы