Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:30 am
Заголовок сообщения:
Андрей, ну я в принципе тоже так полагаю. Просто первый раз вижу такую оценку. Даже порадовала немного. Сижу, улыбаюсь Только что написал коллеге dispetcher в личку, спросил, почему выставлена такая оценка. Может быть и правда он пропустил меня. Если же это на самом деле оценка. Ну что ж.. это право человека и оспаривать оценку я не собираюсь.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 6:36 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
это право человека и...
Ну да, и по моему, он им злоупотребил...правила ГБ-то, позволяют участвовать эксперименталкам:shock:
dispetcher писал(а):
Выскажу мнение как БТТ-шник, т.е. только по фото, без мат. части.. Много экспериментальных машин, может немного не для этого конкуса, при этом нет машин, собственно, олицетворяющих Красные Звезды (Ил-2, МиГ-29 и т.д.)
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги!
Приношу свои извинения, даже в мыслях не было оценивать работы на 0. Имела место чисто техническая ошибка. Спасибо Александру, что ткнул меня в это недоразумение сейчас, когда есть время исправить оценки. Прошу при подсчетах использовать исправленный вариант.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:46 pm
Заголовок сообщения:
wasia
Не, я не диверсант.
Честно говоря, я вообще полез не в свою тему только по причине того, что очень мало голосующих. Непонятно. Один из основных конкурсов, большинство на сайте - авиаторы, и... меньше двух десятков проголосовавших на сию минуту.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 8:36 am
Заголовок сообщения:
dispetcher писал(а):
Честно говоря, я вообще полез не в свою тему только по причине того, что очень мало голосующих. Непонятно. Один из основных конкурсов, большинство на сайте - авиаторы, и... меньше двух десятков проголосовавших на сию минуту
А большая часть смотрели на многих из участников вживую в "Олимпийском". А почему решили, что в этом групбильде должны участвовать именно крупносерийные машины "олицетворяющие красные звезды"? В правилах такого ограничения не было. О таких машинах все знают, делают все от пацанов до мэтров. Мне вот нравятся эксперементальные и мелкосерийные машины, там, где надо покопаться, задействовать голову в сборе и реализации информации. И сильно побарабану и глубоко наплевать, если в соревновании между Пе-8 и И-1 первая модель выходит за счет объемов и зрелищности. Оно так и должно быть, если модели сделаны на одном уровне.
Народ, у меня просьба, кто оценил, если не лень, отпишите, пожалуйста, на ветке по сборке замечания. К конструктивной критике отношусь спокойно и даже положительно. Просто интересно стало, в частности, почему И-1 оценили выше, чем ИЛ-3, хотя я бы решил наоборот.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 8:52 pm
Заголовок сообщения: Зрительское голосование Group Build: ...(#4353) - обсуждение
Извиняюсь если что не так:я новичок и могу что-то напортачить.
1. -05 балов.
2. -05 балов.
3. -07 балов.
5. -10 балов.
6. -07 балов.
7. -06 балов.
8. -06 балов.
10.-07 балов.
13.-08 балов.
14.-09 балов.
16.-06 балов.
18.-08 балов.
Вертолёты и реактивщину (кроме ранней) пропускаю-я ими не интересуюсь и в них не понимаю.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:54 am
Заголовок сообщения:
Прелат, оценки крайне желательно ставить всем. Теперь Андрею при подсчёте голосов придётся либо ваши оценки игнорировать, либо учитывать, но тогда пропущенные вами "Вертолёты и реактивщина (кроме ранней)" конкретно потеряют свои позиции. Если в них не разбираетесь, судили бы хотя бы нравится/не нравится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы