Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зрительское голосование GB: Красные звезды-2 - масштаб 1/72

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Красные звезды-2 (Group Build: Red Stars-2)
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
1. Большой_Phantome - 06 балов
2. Большой_Phantome - 06 балов
3. wasia - 08 балов
4. Bogdan.p - 07 балов
5. Pump - 09 балов
6. ABC36 - 08 балов
7. BigSeXy - 09 балов
8. sky_devil - 07 балов
9. Dembel - 08 балов
10. Pit - 06 балов
11. sky_devil - 08 балов
12. ivadim - 08 балов
13. GFO - 10 балов
14. Pump - 09 балов
15. mihalich - 06 балов
16. suhov - 07 балов
17. novi4ok - 05 балов
18. Ralf1985 - 06 балов
19. iskorenitel - 08 балов
20. olgerd83 - 07 балов
21. Rhino86 - 06 балов
^

1. Большой_Phantome - 08 балов
3. wasia - 07 балов
4. Bogdan.p - 08 балов
5. Pump - 10 балов
6. ABC36 - 07 балов
7. BigSeXy - 08 балов
8. sky_devil - 07 балов
9. Dembel - 07 балов
10. Pit - 07 балов
11. sky_devil - 07 балов
12. ivadim - 10 балов
13. GFO - 10 балов
14. Pump - 07 балов
15. mihalich - 06 балов
16. suhov - 07 балов
17. novi4ok - 05 балов
18. Ralf1985 - 08 балов
19. iskorenitel - 10 балов
20. olgerd83 - 10 балов
21. Rhino86 - 09 балов
^

в игноре у 1 пользователей
Klastr писал(а):
17. novi4ok - 05 балов

Very Happy Абассака ! Уважаемый , уже вроде не мальчик , а какой злопамятный ... Ещё профили в загашнике есть ? Laughing
^

1. Большой_Phantome - 7 балов
2. Большой_Phantome - 7 балов
3. wasia - 9 балов
4. Bogdan.p - 8 балов
5. Pump - 8 балов
6. ABC36 - 10 балов
7. BigSeXy - 9 балов
8. sky_devil - 7 балов
9. Dembel - 7 балов
10. Pit - 9 балов
11. sky_devil - 6 балов
12. ivadim - 6 балов
13. GFO - 8 балов
14. Pump - 7 балов
15. mihalich - 7 балов
16. suhov - 7 балов
17. novi4ok - 8 балов
18. Ralf1985 - 7 балов
19. iskorenitel - 7 балов
20. olgerd83 - 6 балов
21. Rhino86 - 6 балов
Выскажу мнение как БТТ-шник, т.е. только по фото, без мат. части.. Много экспериментальных машин, может немного не для этого конкуса, при этом нет машин, собственно, олицетворяющих Красные Звезды (Ил-2, МиГ-29 и т.д.)
^

novi4ok писал(а):
Klastr писал(а):
17. novi4ok - 05 балов

Very Happy Абассака ! Уважаемый , уже вроде не мальчик , а какой злопамятный ... Ещё профили в загашнике есть ? Laughing

Извините конечно, но вы кажется меня с кем-то путаете Smile)))
^

novi4ok писал(а):
Klastr писал(а):
17. novi4ok - 05 балов

Пф!!!
Вам ли дуться?
dispetcher писал(а):
7. BigSeXy - 00 балов

Very Happy Very Happy Very Happy
^

в игноре у 19 пользователей
BigSeXy
Саня, в твоем случае скорее всего человек просто забыл проголосовать за тебя. проглядел.
^

Андрей, ну я в принципе тоже так полагаю. Просто первый раз вижу такую оценку. Даже порадовала немного. Сижу, улыбаюсь Smile Только что написал коллеге dispetcher в личку, спросил, почему выставлена такая оценка. Может быть и правда он пропустил меня. Если же это на самом деле оценка. Ну что ж.. это право человека и оспаривать оценку я не собираюсь.
^

BigSeXy
Саня, он не только тебя пропустил

Цитата:
10. Pit - 00 балов
^

sky_devil
Точно, Дима. А я проглядел.
^

BigSeXy писал(а):
это право человека и...

Ну да, и по моему, он им злоупотребил...правила ГБ-то, позволяют участвовать эксперименталкам:shock:
dispetcher писал(а):
Выскажу мнение как БТТ-шник, т.е. только по фото, без мат. части.. Много экспериментальных машин, может немного не для этого конкуса, при этом нет машин, собственно, олицетворяющих Красные Звезды (Ил-2, МиГ-29 и т.д.)
^

Уважаемые коллеги!
Приношу свои извинения, даже в мыслях не было оценивать работы на 0. Имела место чисто техническая ошибка. Спасибо Александру, что ткнул меня в это недоразумение сейчас, когда есть время исправить оценки. Прошу при подсчетах использовать исправленный вариант.
^

wasia, да не, оказалось, то была просто опечатка. Как большинство из нас и предполагало Smile

dispetcher, Николай, бывает Smile
^

BigSeXy писал(а):
wasia, да не, оказалось, то была просто опечатка

Ну вот, а я то думал диверсанта обнаружили))) Очень рад что ситуация прояснилась!
^

wasia
Не, я не диверсант. Very Happy
Честно говоря, я вообще полез не в свою тему только по причине того, что очень мало голосующих. Непонятно. Один из основных конкурсов, большинство на сайте - авиаторы, и... меньше двух десятков проголосовавших на сию минуту. Rolling Eyes
^

wasia Enemy detected Да? Laughing
Всё обошлось, слава Богу Smile
^

в игноре у 5 пользователей
dispetcher писал(а):
Честно говоря, я вообще полез не в свою тему только по причине того, что очень мало голосующих. Непонятно. Один из основных конкурсов, большинство на сайте - авиаторы, и... меньше двух десятков проголосовавших на сию минуту

А большая часть смотрели на многих из участников вживую в "Олимпийском". А почему решили, что в этом групбильде должны участвовать именно крупносерийные машины "олицетворяющие красные звезды"? В правилах такого ограничения не было. О таких машинах все знают, делают все от пацанов до мэтров. Мне вот нравятся эксперементальные и мелкосерийные машины, там, где надо покопаться, задействовать голову в сборе и реализации информации. И сильно побарабану и глубоко наплевать, если в соревновании между Пе-8 и И-1 первая модель выходит за счет объемов и зрелищности. Оно так и должно быть, если модели сделаны на одном уровне.
Народ, у меня просьба, кто оценил, если не лень, отпишите, пожалуйста, на ветке по сборке замечания. К конструктивной критике отношусь спокойно и даже положительно. Просто интересно стало, в частности, почему И-1 оценили выше, чем ИЛ-3, хотя я бы решил наоборот.
^

Извиняюсь если что не так:я новичок и могу что-то напортачить.
1. -05 балов.
2. -05 балов.
3. -07 балов.
5. -10 балов.
6. -07 балов.
7. -06 балов.
8. -06 балов.
10.-07 балов.
13.-08 балов.
14.-09 балов.
16.-06 балов.
18.-08 балов.
Вертолёты и реактивщину (кроме ранней) пропускаю-я ими не интересуюсь и в них не понимаю.
^

Прелат, оценки крайне желательно ставить всем. Теперь Андрею при подсчёте голосов придётся либо ваши оценки игнорировать, либо учитывать, но тогда пропущенные вами "Вертолёты и реактивщина (кроме ранней)" конкретно потеряют свои позиции. Если в них не разбираетесь, судили бы хотя бы нравится/не нравится...
^

в игноре у 1 пользователей
1. Большой_Phantome - 07 балов
3. wasia - 09 балов
4. Bogdan.p - 08 балов
5. Pump - 09 балов
6. ABC36 - 05 балов
7. BigSeXy - 06 балов
8. sky_devil - 06 балов
9. Dembel - 06 балов
10. Pit - 05 балов
11. sky_devil - 06 балов
12. ivadim - 08 балов
13. GFO - 07 балов
14. Pump - 07 балов
15. mihalich - 08 балов
16. suhov - 06 балов
17. novi4ok - 06 балов
18. Ralf1985 - 06 балов
19. iskorenitel - 05 балов
20. olgerd83 - 05 балов
21. Rhino86 - 07 балов
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: