Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опрос. Доверяете ли вы интернет магазинам?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Доверяете ли вы интернет магазинам?
Да. Я постоянно совершаю покупки.
53%
 53%  [ 7 ]
Доверяю только широко известным.
46%
 46%  [ 6 ]
Не доверяю. Люблю посчупать руками.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13

Автор
Созрел вопрос,а вообще как люди относятся к интернет магазинам. Существует ли к ним доверие. Или лучше как говориться посчупать покупку руками.
^

Есть уже темы о доверии к конкретным интернет магазинам. Они вполне актуальны и отражают реальное положение дел. Как мне кажется, этот опрос - полнейшая фигня. Какое имеет значение, что 2 человека доверяют каким-то абстрактным магазинам, 2 человека не доверяют? Rolling Eyes
^

Есть и даже большой. Хочу узнать созрело ли сознание людей до цивилизованных мер комерции или нет все как по старинке.
^

Я модератор не в этом подфоруме. Потому здесь высказался, как обычный пользователь. Понятно, что послать проще, чем проявить мозговую деятельность и просмотреть соответствующие темы. Wink Very Happy
^

Опрос актуальный разве что для москвичей, для всех остальных - если "не созрело сознание", то будут пилить две с половиной модели Звезды из ближайшего "детского мира", пока не созреют. Wink
^

Опрос ни о чем. Примерно на тему "А доверяете ли вы этому миру?"
^

в игноре у 2 пользователей
Унылый пиар собственного магазина - такой унылый Wink
^

Владимирр
90% делающих моделистов пользуются интернет-магазинами.
Иначе делать было бы нечего
^

в игноре у 17 пользователей
Michael_XIII писал(а):
Унылый пиар собственного магазина - такой унылый

"Верить никому нельзя, Штирлиц. Мне - можно..."(с) Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Опять модельный ряд с десятком моделей Smile
Иностранным магазинам доверяем, отечественным - с оговорками и с опаской Smile

Добавлено спустя 39 секунд:

Владимирр писал(а):
посчупать покупку руками

Что сделать с покупкой, простите?
^

в игноре у 49 пользователей
Владимирр писал(а):
Созрел вопрос,а вообще как люди относятся к интернет магазинам. Существует ли к ним доверие. Или лучше как говориться посчупать покупку руками.

Вот к примеру вашему не доверяю, благодаря вашему-же толстому и неумелому пиару, не очень обдуманным и правдивым заявлениям типа этого

Цитата:
Так как интернет магазин «Модельный ряд» рассчитан на Дальний Восток.

Вы как покупатель, имеете ряд преимуществ перед аналогичными западными магазинами:

Это экономия денежных средств на доставку от 200 до 600 рублей.
Сокращение времени утомительного ожидания от доставки, потому что посылке не приходиться ехать через всю страну.

Какие там у вас преимущества перед западными магазинами с 39 позициями в каталоге? Людей не смешите и не обманывайте.

Короче закрыта тема.

Троллям пищу не давать (с)
^

Страница 1 из 1

Перейти: