Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:35 pm
Заголовок сообщения: Нужен совет по МиГ-15 от Trumpeter
Господа, не соблаговалите ли подсказать стоит брать МиГ-15 от Trumpeter в 48 масштабе или нет. И какие еще есть варианты по МиГу -15 в 48.Заранее спасибо!
Про хвост корни идут от неправильного угла стреловидности киля (в частности) из издания "4+". К сожалению, в свое время не определился с этим , хотя "Руководство" по МиГу есть, а там с углами должна быть инфа. А по модели смотрите - http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/mig-15_trumpeter/index.htm
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Забыл отметить - а китайцы вроде бы и делали 15-й по "4+"...
Ещё раз всем спасибо. Трумп буду брать. Я правда надеялся что кто нибудь что-либо знает об МиГ-15 в 48 от фирмы Шмёр. Кстати а с этой фирмой у нас в Птере напряжёнка или я просто не удачно захожу в магазины. А то имел опыт сборки одного ихнего набора - остался доволен.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:45 am
Заголовок сообщения:
Трумп попадает идеально в чертежи из 4+, в которых стреловидность хвостового оперения не та. С этим давным-давно разобрались, можно по форумам поискать, куча всего найтись должно. Но деталирован трумп лучше. По этому, ИМХО, идеальный МиГ-3 делается из трумпа, хвостовой части тамии, плюсь эдуардовское травло, партовские закрылки и неомеговская кабина. Можно ещё колёса экипажевские.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы