Kais скоро еще один валк выложат, я надеюсь... тоже с М-42, только уже из другого места. Чуть более детальный) Правда, на той пушке меньше "живых" деталей осталось, но от этого она менее ценной не становится.)
А я вот жду, когда выложат Т-90 в этом году обснятый.. вот это было бы в тему, учитывая звездовскую новинку...)
В любом случае, спасибо Андрею SilverGhost-у за его работу)
Да, было бы здорово!
Я правда несколько иные колёса хочу поставить, там я видел есть варианты: спицованные и от ГАЗ-АА, как на ЗИС-ах я так понял (ЗИСы - это я о пушках)
Хочу ГАЗ-овские. Правда, пока дельных фото не нашёл, но это я просто не особо искал, ещё только в начале этой темы.
У этойпушки что в валке я так понял практически все основные узлы родные?
Kais думаю, что большая часть узлов точно родная. На люльке справа шильдик - "ремонт 1954", думаю это говорит о том, что часть деталей отремонтировали и мб что-то заменили, и пушку установили в качестве памятника. Касательно колес -сам хочу собрать такую пушку, и сколько кинохроник не смотрел, везде у М-42 такие колеса. Хотя думаю, не исключено, что на них ставили по мере выхода из строя колес и другие - типа ЗиСовских (у меня как раз такие смоляные лежат), или каких-то иных. Спицованные больше шли на 53-К (кажется, такой был индекс у довоенной сорокапятки), так что на этот счет затрудняюсь ответить... будут фотки - будет пища)
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:16 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost спасибо, что выложили Т-90) Видимо, продублировал ранее отправленный валк... проклятый склероз х)
Kais и вам спасибо, если снова буду на полигоне НТИИМ, отсниму остальную коллекцию образцов арторудий, там этого добра очень много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы