Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/48 Fokker D.VIII(#4750) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4750.html
Смотрится хорошо.Особенно фюзеляж и стабилизаторы.Плюс в репутацию.
^

в игноре у 6 пользователей
Аккуратно покрашено, молодец, немного накосячил с белой волнообразной лентой, но это не смертельно. Wink
^

Спасибо, приятно!
^

в игноре у 2 пользователей
Фотографий маловато, и неподробно описано всё, например. интересно- зубья на капоте- декаль или краска?
^

в игноре у 20 пользователей
Хорошая сборка (как и сама модель - что они ее сняли с пр-ва?). Только вот монотонно-оливковвое крыло совершенно не радует. Разноцветное-не разноцветное это отдельный разговор, но что оно в "дождик" - вроде как уже сомнений не вызывает.
И. кстати - а чем винт не понравился? Вроде он на модели правильный 9ну что, что прямой, как палка - конструкция такая). На мой вкус темновато покрашен - они в большинстве довольно светлые, но возможно и такие были.
В целом симпатично, но чуть бы поближе к исторической правде.
^

Я не знаю почему нет исторической привязки к модели?! Я писал, искал в интернете... Только не могу понять почему её нет о_О Может глюк?!
^

Зили-Боба писал(а):
Я не знаю почему нет исторической привязки к модели?! Я писал, искал в интернете... Только не могу понять почему её нет о_О Может глюк?!

Shocked Как это нет, все есть Wink может искал не там Wink Короче в следующий раз, предлагаю строить модель пошагово и на форуме, а не втихаря и все будет значительно лучше. Wink
^

нет я имею ввиду я написал всё о этой модели, очень много...
вот и не могу понять в чём собственно дело?!
^

>Я не знаю почему нет исторической привязки к модели?! Я писал, искал в интернете... Только не могу понять почему её нет о_О Может глюк?!

Не глюк.

Когда переводите Гуглотранслетом здоровенный кусок текста - потрудитесь, пожалуйста привести его в ЧИТАЕМЫЙ вид.

Тот бессмысленный набор несвязных слов был удален редактором, о чем он вам писал, но ответа не получил.

Текст о модели мы еще причесали в приемлемый вид, а вот длиннющий корявый текст по матчасти - увольте...

В следующий раз подобное, издевательство над нашим мозгом будет допустимо как минимум за бутылку хорошего коньяка Wink

Удачи!
^

Зили-Боба
Красивый Fokker у Вас получился.
Однако Сергей дело говорит, что
Цитата:
в следующий раз, предлагаю строить модель пошагово и на форуме, а не втихаря и все будет значительно лучше.

Дело в том, что это уж очень известная машина подтвержденная фотографиями.

# #

От сюда и требования к исторической достоверности, ее образа, предъявляются завышенные.
Думаю, что нет смысла указывать на несоответствия. Вы сами все увидите.

Присоединяйтесь к нашей мафии любителей авиации WWI. Smile
^

О, так может человек иностранец? Тогда все понятно, лично я не могу причесать текст в приемлемый английский и общаться на равных в ихних форумах, посему ограничиваюсь односложными репликами и ответами.
Зили-Боба
Колитесь (признавайтесь) Вы из каких краев? Wink
^

Mig-29 Спасибо!
Уважаемые коллеги, родился я в России и живу в России)
А именно я из Челябинска...
^

Страница 1 из 1

Перейти: