Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:06 am
Заголовок сообщения:
Хорошая сборка (как и сама модель - что они ее сняли с пр-ва?). Только вот монотонно-оливковвое крыло совершенно не радует. Разноцветное-не разноцветное это отдельный разговор, но что оно в "дождик" - вроде как уже сомнений не вызывает.
И. кстати - а чем винт не понравился? Вроде он на модели правильный 9ну что, что прямой, как палка - конструкция такая). На мой вкус темновато покрашен - они в большинстве довольно светлые, но возможно и такие были.
В целом симпатично, но чуть бы поближе к исторической правде.
Я не знаю почему нет исторической привязки к модели?! Я писал, искал в интернете... Только не могу понять почему её нет о_О Может глюк?!
Как это нет, все есть может искал не там Короче в следующий раз, предлагаю строить модель пошагово и на форуме, а не втихаря и все будет значительно лучше.
Зили-Боба
Красивый Fokker у Вас получился.
Однако Сергей дело говорит, что
Цитата:
в следующий раз, предлагаю строить модель пошагово и на форуме, а не втихаря и все будет значительно лучше.
Дело в том, что это уж очень известная машина подтвержденная фотографиями.
От сюда и требования к исторической достоверности, ее образа, предъявляются завышенные.
Думаю, что нет смысла указывать на несоответствия. Вы сами все увидите.
Присоединяйтесь к нашей мафии любителей авиации WWI.
О, так может человек иностранец? Тогда все понятно, лично я не могу причесать текст в приемлемый английский и общаться на равных в ихних форумах, посему ограничиваюсь односложными репликами и ответами.
Зили-Боба
Колитесь (признавайтесь) Вы из каких краев?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы