Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 Су-35 - вопросы по модели

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
1\32 27 кривой, но косяки исправили на 27УБ и 30, значит в 72 пойдет уже доработанный
^

BigSeXy писал(а):
Ой щас насоветуют Smile ... Человек пишет что был долгий перерыв, я это понимаю так: навыки потерялись, надо восстанавливать. Так что snake особенно (я так думаю) о копийности заморачиваться не будет, и об афтермаркете тоже сильно заботится не станет.
Вот мой совет: Су- 34 от Звезды вполне подходит что бы вспомнить утраченые навыки. И цена не так высока и достать не сложно.

Долгий перерыв - это 4 года. К сожалению времени не находилось вообще...Да к тому же я тогда собирал советские самолеты Второй Мировой. Собрал достаточно много. А тут подарили мне Су-35 + сказали шо могу выбрать еще себе любую СУшку от Звезды...
^

в игноре у 10 пользователей
snake писал(а):
сказали шо могу выбрать еще себе любую СУшку от Звезды...

Ну если только Сушку и только от Звезды, то только Су-34, как и говорили выше...

А лично я бы посоветовал посмотреть на 48-й масштаб: тут и Су-27 от Академии, и Су-7, 17, 25 от Копро, Су-15, МиГ-15, 17, 19 от Трумпа, МиГ-21 - или Академ, или Копро. Все, конечно, надо доводить до ума, но и для начала тоже подойдет - модели вполне собираемые да и не сильно кривые, скорее упрощенные Very Happy
Правда, это уже другая ценовая категория Embarassed
Но попробовав 48-й масштаб, на 72-й уже смотреть не будете Laughing
^

в игноре у 2 пользователей
Не соглашусь! Хоть у меня есть и 48й и 32й, но с 72го уходить никуда не собираюсь.
Каждый моделист делает свой выбор. А вот этого снобизма 48стов я не понимаю!
Согласен, что в том же 48м мелочи сделать легче и можно более кропотливую деталировку
сделать. Кстати, при недостатке навыков с 48м проще. Но в маленьких самолетиках,
особенно тщательно и с любовью сделанных - своя прелесть! Причем, чем самолетик меньше,
тем прикольнее его собирать!
Кроме того, моделист - человек жадный. Хочется ведь собирать не только истребители.
Ежели Ту-160 или Ту-95 и в 72м некуда поставить...
Цены тоже немаловажны. Хотя бывает исключение - Хася Б-25 Митчелл в 72м стоит в 1.5 раза
дороже, чем Итал в 48м! А если учесть, что сей хасевский митчелл требует изрядного количества
афтермаркета...
Но это лично мое мнение, и я его никому не навязываю.

И вообще, человек сразу же сказал про 72й и Звезду. Дык давайте про них и говорить.
Мое мнение - Су-34, Ка-50/52, Ми-8, Ка-27, МиГ-21, МиГ-31, МиГ 1.44, С-37, МиГ-29УБ, МиГ-25.
Если не заморачиваться по копийности, добавим сюда же Су-25/39, Су-24, Ми-24.
А если повозюкаться хочется, то еще МиГ-23/27. Остальное(из современного) - хлам.
^

Су- 34, МФИ (МиГ 1.44)
^

Евгений_Акшанов писал(а):
Но попробовав 48-й масштаб, на 72-й уже смотреть не будете Laughing

Соглашусь с человеком по собственному опыту - перешел на 48 - 72 уже неинтересен (имеется ввиду мелкие - а вот гиганты в 72 ту160 в почете), теперь на 32 заглядываюсь ..............
^

????
хлам? Или, наоборот, советуете?
^

Коллеги, заканчиваем флуд и офтоп про масштабы Wink
^

Строю свою первую модель- Cу-35 от Звезды (дрова жуткие Shocked ).
Как я понял это ранний су-35 (1993 года, вроде)…
Начинал без нормального инструмента, как следствие кривая подгонка.
Потом купил шпатлевку Body NITRO soft, замазал щели и зашлифовал, расшивка (а она внешняя) естественно потерлась.
Пытался восстанавливать внешнюю расшивку: наклеивал две полоски маскировочной ленты оставляя между ними узенькую щель, получается вроде аккуратно , но не знаю как это будет выглядеть после покраски(аэрограф имеется)
По случаю приобрел тамиевский скрабер и решил перерезать расшивку во внутреннюю, но не имею чертежей (нашел только схемы раскраски).
Собственно нужны чертежи расшивки на раннюю 35-ю сушку (по форуму искал, но как- будто никто её вообще не собирал Confused )…

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Забыл : еще нужны схемы подвесок вооружения... Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Ну с чертежами на 35 - Crying or Very sad Есть только на 37 , и то, достоверность под вопросом:
http://www.airwar.ru/other/draw/su37.html
^

frog63 писал(а):
Ну с чертежами на 35 - Crying or Very sad Есть только на 37 , и то, достоверность под вопросом:

Приветствую! Ну у них корпус-то одинаковый, как-никак 37 - чуток переделанный 35-ый. Были где-то чертежи нормальные, но все перерыл - не могу найти Confused
^

приветствую а фота можно вашей модели и по теме здесь есть подвеска
http://www.airwar.ru/enc/fighter/su35.html
^

Спасибо большое, фото будут , но чуть позже. Smile

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:

На фюзюляже ещё есть не зашкуреная шпатлёвка, закрылки- предкрылки отодрал и сейчас наращиваю шпатлёвкой,чтоб стык в стык стояли...
Для расшивки скорее всего придется демонтировать кили...
^

в игноре у 1 пользователей
Как я Вас понимаю Confused. Сам лет 5 назад начал, но терпежу не хватило Embarassed :

^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: