Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-2 1:72.Нужна ли "правильная" модель?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги,приветствую!Просочилась информация о задумке моих знакомых сделать наконец-то правильный Ан-2 в 72-м.То есть исправить профили фюзеляжа,поставить на место иллюминаторы,поправить некоторые отклонения в хвостовой части,сделать правильное верхнее крыло с предкрылками,зализами и верными баками,сделать наконец-то правильный фонарь...Как вариант рассматривают проработку внутренностей салона(не досконально,но-чтоб было хотя бы не пусто) и отдельными элементами все двери.С 90% вероятностью это будет(если будет) смола.
А вот теперь вопрос:стоит ли овчинка выделки?С одной стороны-правильной модели нет,и пока вроде как не предвиделось,с другой-имеется набор заготовок от Трампа и Моделиста+большое количество афтемаркета.
Хотелось бы услышать мнение всех,кто "в теме".
PS:мопед-не мой Smile Я только озвучиваю.
^

в игноре у 11 пользователей
Если модель будет правильная и в пределах 30 уе то нужна наверное,дороже мне лично нет.
^

в игноре у 2 пользователей
Новую модель - однозначно нет.

Полный корректирующий набор - возможно
^

Я тоже считаю что не надо, лучше на чем ни то другом сконцентрироваться.
^

Michael_XIII писал(а):
Новую модель - однозначно нет.

Полный корректирующий набор - возможно

Михаил,так полный корректирующий тут как раз и получится практически весь самолёт...За исключением кабины,двигателя,капота и винта,которые уже выпускаются.. На то,что предлагается в пластике-без слёз не взглянешь..
По ценовой политике-сами понимаете-пока вилами на воде... Вот Ил-14 в 72-м говорят дорого за 2500-3000р,а ведь он покрупнее да и посложнее,так что тут людям надо умудрится сделать набор и доступным по цене,и-дающим какую-то прибыль(альтруисты практически перевелись).
Человек,желающий запустить производство,сам отлетал на Ан-2 весь свой лётный календарь,машину-знает,отсюда и стремление исправить все косяки пластика.
^

в игноре у 1 пользователей
Не могу сказать, что я большой любитель Ан-2, но если бы появился набор, который можно в удовольствие собрать, не заморачиваясь с запилами, я бы взял с удовольствием.
Насчет ценовой политики... Народ, ну будьте реалистами, сейчас уже пластик этой размерности под 30уев стоит, а вы ожидаете смолу за эти деньги? Confused
^

Предлагаю сделать правильный Ан-3 и еще корректирующий набор на Ан-2 с различными винтами,
различными лыжами,хим.аппаратура и т.д.
^

Serg62, я бы правильный Ан-2 взял с большим удовольствием.
^

в игноре у 11 пользователей
Bear писал(а):
Не могу сказать, что я большой любитель Ан-2, но если бы появился набор, который можно в удовольствие собрать, не заморачиваясь с запилами, я бы взял с удовольствием.
Насчет ценовой политики... Народ, ну будьте реалистами, сейчас уже пластик этой размерности под 30уев стоит, а вы ожидаете смолу за эти деньги? Confused

Конечно реалисты,БИЛЫК Ан-2 в 48 масштабе с отличной декой двумя листами травла и кучкой смолы стоит http://plasticmodels.com.ua/cat-1-99621.html я так думаю,что это адекватная цена,и 30 для 72 также адекватна.
^

в игноре у 2 пользователей
fsl писал(а):
Конечно реалисты,БИЛЫК Ан-2 в 48 масштабе с отличной декой двумя листами травла и кучкой смолы стоит http://plasticmodels.com.ua/cat-1-99621.html я так думаю,что это адекватная цена,и 30 для 72 также адекватна.

Это ЛНД. А для смоляного набора размеров и сложности АН-2 в 72-м $30 это именно утопия.
^

Коллеги,спасибо за отзывы и за поддержку.
Работы только начаты,даже целиком концепция не определена,так что спорить о цене-пока нет смысла.Посмотрим что у ребят получится.Буду стараться держать сообщество в курсе событий,
Надеюсь на помощь советами наших мастеров литья-думаю не откажут в консультации,если возникнет необходимость.
С ув.Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: