Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:26 am
Заголовок сообщения: Кубок модератора
Всем здравия и счастья.
Прекрасно что на сайте проходят конкурсы, это и стимулирует моделистов на сборку моделей, и вообще делает прибывание на этом сайте более интересным. Но модераторы и админитрация сайта не имеют право выставлять свои работы на конкурс, дабы судейство было объективным. А почему бы не сделать, на прим. "Кубок модератора" или "Кубок администрации сайта", где бы "начальство" сайта выставляло свои работы, а судейской колегией были бы посетители сайта, где судейство велось бы подсчётом голосов посетителей, отдавшим свой голос, за ту или иную работу. Соответственно модель (диорама, фигура), набравшая больше голосов, является победителем...
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:33 am
Заголовок сообщения:
Мысль не плохая , спасибо на добром слове, но дело в том , что :
1) Нас всего четыре человека и делать ради такого кол-ва человек кубки и конкурсы , слишком жирно будет
2) Тематика у нас четверых так-же несовсем совпадает и достаточно трудно будет выбирать между , к примеру , винтом и свистком в 48 размере или автомобилем в 24м и техникой в 35м.
3) Ну и самое главное , ведь все наши работы выставляются , а вы можете их оценивать , в том числе обсуждением в соответствующей ветке.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:47 am
Заголовок сообщения:
Но ведь конкурс не только по сборке и покраске моделей идет у нас. Тема то обширная, например сделать обзор моделей или процесс покраски. Главное не модель, а само созидание!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:16 am
Заголовок сообщения:
В этом предложении была некая забота об администрации: как же так делают такое хорошее дело, а сами принять участие не могут, и в багодарность только тёплые отзывы посетителей и постояльцев.
Ну чтож, я только предложил, решать не мне. Да, согласен с приведёнными доводами уважаемого Администратор' а.. А Лбителю хотелось бы сказать, что и материалы администрации не могут принимать участие в конкурсах, так что и тут админы как говорится "в пролёте", безусловно главное созидание, тут против не попрёшь, и на мой взгляд одно из ключевых мест занимает информативность материала. Повторюсь: решать не мне, я только предложил...
С уважением Александр
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:33 am
Заголовок сообщения:
Ну тут есть еще один довод, качество материала можно определить по рейтенгу и количеству просмотров и если допустим у моего материала высокая оценка и большое количество просмотров, я считаю что материал удался и этого достаточно , в конце концов не можем -же мы сами себя награждать .....
Мужики может скинемся модераторам на пиво? По сто рубчиков. Навряд ли для кого то это деньги, а хороших людей угостить приятно будет. Кто на пиво, кто на рыбку, а кто и на то и на другое. В коментариях к переводу указывайте на что. Я уже
Платёжные реквизиты все знают. Webmoney: Z399203850748 / R826449822583
Yandex.Деньги: 4100116864323
Интересно, а что тогда делать мне??? Единственному не пьющему индивиду???
Ну а если серьезно, то на самом деле вся наша работа направлена на благо и развитие нашего сайта. И устраивать какие-то награды - ИМХО не корректно. Для нас самая главная награда - это процветание сайта, а оно не возможно без вас и вашего вклада в наше дело, в виде статей и материалов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы