Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 A-10 Thunderbolt II - Вели...(#554) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Fairchild
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хотя и "реактивы – не ваш профиль",мне очень понравилось.Сам давно хочу эту модель собрать.Думаю когда я её преобрету,Вы со мной чертежами и фотками поделитесь?
^

в игноре у 11 пользователей
Согласен с предыдущим оратором - модель очень приятная!
Так, что реактивы теперь и Ваш стиль тоже. Smile
Удачи!
^

Впечатляет!
Если бы еще поаккуратнее окрасить мелочь (бросаются в глаза небрежно окрашенная деталировка кабины и некоторые фрагменты на "крупных" снимках...Хороший фотообзор есть в журнале "Replica".
^

в игноре у 4 пользователей
Всем спасибо на добром слове. Чертежами делюсь уже сейчас Smile
http://www.airwar.ru/other/draw/a10d&s.html
http://www.airwar.ru/other/draw/a10-2.html
http://www.airwar.ru/other/draw/a10.html

Лично я работал с первой ссылкой.
^

Лично мне модель понравилась! Душевно смотрится))

p.s. хотя косячки всё же есть;)

-------------
Александр.
^

в игноре у 3 пользователей
Novuhodonosor писал(а):
Сам давно хочу эту модель собрать.Думаю когда я её преобрету

Модель от Тамии, на мой взгляд, после выхода отличной модели от Хоббибосса, уже не актуальна.
По деталировке даже сравнивать нельзя. А по цене вполне сопоставимы.
^

в игноре у 49 пользователей
SDA писал(а):
Novuhodonosor писал(а):
Сам давно хочу эту модель собрать.Думаю когда я её преобрету

Модель от Тамии, на мой взгляд, после выхода отличной модели от Хоббибосса, уже не актуальна.
По деталировке даже сравнивать нельзя. А по цене вполне сопоставимы.

Даже дешевый Итал, на головы выше дров от Тамии.
^

В общем хорошо, но с покраской надо аккуратней Smile
Удачи!
^

Nazar писал(а):
Даже дешевый Итал, на головы выше дров от Тамии.

Да и монька/ревелл тоже получше будет тамии.
^

Деталировка сильна, эффектно смотряться стойки и ниши шасси, кабина - без слов. Повторять на счёт покраски не буду но в целом очень хорошо получилось.
^

Nazar пишет: Даже дешевый Итал, на головы выше дров от Тамии.

По этой же причине не дособираю уже начатый Болт от Тамии. Может, пардон за оффтоп, кому из начинающих нужна для опытов кошечка? Отдал бы практически за пересылку. Вроде комплект...[/url][/list][/code][/quote]
^

В своё время держал в руках италовский (отличная вещь!), а недавно видел где-то (не помню) литники и в собранном виде тамиевский ....... ни за что!!!!
Тамия - только WW2!!!
^

Snakez писал(а):
В своё время держал в руках италовский (отличная вещь!), а недавно видел где-то (не помню) литники и в собранном виде тамиевский ....... ни за что!!!!
Тамия - только WW2!!!

Нет , ну почему-же , у Тамии есть отличные модели самолетов послевоенного периода ( если говорить о 48м размере ) , то те-же Тандерджет , Скайрей , Скайрейдер , F-117 и супер модель F-16CJ , ну а Хариер с Тандером , очень старые модели , еще конца 70х , начала 80х.
Советую посмотреть Хобби-Босовский Тандерболт и пропадет желание смотреть на Италовский
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_486.html
^

в игноре у 4 пользователей
Эх, покраска - это мое больное место. Работаю над этим.

Итал в руках не держал. Но, вроде, его тоже сильно ругали (кажется, на румоделизме). И, вроде, в пользу Тамии. Впрочем, лично для меня это уже не актуально. Второй болт я собирать не хочу Smile))))))
^

matvey писал(а):

Итал в руках не держал. Но, вроде, его тоже сильно ругали (кажется, на румоделизме). И, вроде, в пользу Тамии. Впрочем, лично для меня это уже не актуально. Второй болт я собирать не хочу Smile))))))

Не попадались мне ветки где сравнивали Тамию с Италом и тем более отдавали ей предпочтение, если только какой-нибудь дилитант от матчасти . Тамия уступает трем существующим моделям ( Монограмм , Италери , Хобби-Босс ) практически во всем ( у меня были все четыре ) , в деталеровке , в копийности и так далее и самое главное , что Тамия это впринципе компиляция серийной и предсерийной машин, но при желании можно получить из нее отличную модель, что нам и было здесь продемонстрировано.
^

Страница 1 из 1

Перейти: