Добавлено: Чт Окт 27, 2011 1:39 pm
Заголовок сообщения: Вигген в шведском музее
Если кому интересно. Лично мне очень нравятся шведские самолёты. Я часто их встречал над Балтикой. И ведь населения не больше чем в Москве, а выпускают такие шедевры.
При чём тут поругаться. Я действительно несколько раз пытался выложить свои фото в разделе walkaround, но ни разу не удалось это сделать. Вероятно, я просто тупой. Или этот раздел для избранных. Вдогонку. И почему всегда модераторы ищут какой-то скрытый подтекст в сообщениях?
Я действительно несколько раз пытался выложить свои фото в разделе walkaround, но ни разу не удалось это сделать.
Ну так если у вас что-то не получилось - возьмите да напишите мне или кому другому из администраторов/модераторов в личку - что делали, что сайт ругался, если есть - проблема - нужно ее решать или по крайней мере - понять, в чем именно эта проблема
b737 писал(а):
Или этот раздел для избранных
Нет, не для избранных. Вообщем-то многие коллеги загружают туда фото без особых проблем
Спасибо за инструкцию. По мне уж лучше на Яндексе создать свою папку и выкладывать туда фото. И затем для желающих указать путь. Просто и без лишней траты времени. Ещё раз спасибо, что Вы потратили на меня своё время.
А о нас вы подумали?
Дело в том ,что выложенным так валкам грошь цена при всей их бесценности. Кто в первые 2-3 дня успеет тему заметить на Главной тот и скачает, а потом этот пост банально затеряется в тыщах подобных на таком громадном ресурсе как этот. И как потом поисковиком найти вашу ссылку на Скэйлмодэлс?
В разделе ВАлкэраундов всетаки есть алфавитный порядок по названиям и можно в любой момент найти и посмотреть интересующий материал.
ТЕм более администрация пытается вам помочь.
Уважаемые любители авиации. Что бы согласно указанной инструкции, что-то создать новое в том альбоме, надо уйму времени. Я хоть и пенсионер, но летающий пенсионер и к тому же инструктор. Сейчас в Стокгольме учу людей летать на B767. Отсюда и фото о шведах. У меня просто нет свободного времени. Если боитесь что то пропустить, то просто добавьте в указанной мной ссылке МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР. И вам на почту будет приходить сообщение о новых фотографиях. Вот и всё. Всё очень просто. Дублировать walkarounds на многочисленных сайтах бессмысленно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы