Добавлено: Чт Май 10, 2012 6:28 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, устроители группбилда! Возможно ли мне принять участие в мероприятии с моделью Як-2 от А-модель, которая находится в таком состоянии
Фото этапов склейки нет, поскольку в них нет ничего интересного. А вот впереди......
Предполагаю доработать кокпит, сделать вакуумный фонарь и все остальное.
С уважением, Иван
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:09 am
Заголовок сообщения:
Товарищи организаторы, вроде срок продлений истёк, а никаких известий и ни слова вообще. Будет голосовалка, или просто раздача иконок или вообще что-нибудь?
Или опять на полгодика продлили да я просто не в курсе?
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
казавшееся спорным решение о продлении на 5 месяцев увеличило число готовых моделей с 7 до 28
Делаем выводы: ГБ не должны быть скоротекущими.
Это все же не соревнование на скорость, а совместная тематическая постройка с оценкой результатов на финише.
Для тех кто торопится есть всякого вида турниры.
казавшееся спорным решение о продлении на 5 месяцев увеличило число готовых моделей с 7 до 28
Делаем выводы: ГБ не должны быть скоротекущими.
Это все же не соревнование на скорость, а совместная тематическая постройка с оценкой результатов на финише.
Для тех кто торопится есть всякого вида турниры.
С этим я соглашусь, однако со сроками в этом ГБ изначально не угадали. Уверен - сделаны правильные выводы. Я уже говорил - повторюсь - строил бы другой самолёт, если бы изначально речь шла об одном годе. Хотя и этот получился нормально
Привет всем, с успешным завершением. В любом случае мне понравилось, сроки очень помогли. А то ковырялся долго, а нужная инфа появилась позже первого срока. Да и жизненные обстоятельства иногда тормозят. Так что срок удачный. Не, я конечно понимаю что мотылёк это мелочь по сравнению с крупными стрекозами , но он мне дорог
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:06 am
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
Это все же не соревнование на скорость, а совместная тематическая постройка с оценкой результатов на финише.Для тех кто торопится есть всякого вида турниры.
Игорь поддерживаю. В ГБ вся "соль" в том, что благодаря именно коллективной сборке, точнее сборки под присмотром коллег, избегаешь кучу ошибок и получаешь множество полезных советов и идей. По мне так ГБ лучше, чем турниры. Каждому своё, конечно.
А вообще рад, что удалось поучаствовать в таком мероприятии, благодаря которому приобрел много друзей. Плюс дали мне небольшую поблажку в несколько часов для завершения модели.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:51 am
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
avcooper писал(а):
рад, что удалось поучаствовать в таком мероприятии, благодаря которому приобрел много друзей.
Поддерживаю!
Год участия в ГБ дал мне больше, чем обычное пребывание на форуме.
Согласен на 100% с обе участника!
Вчера вечером думал - ровно год мы веселились вместе. Получил только положительные емоции. Нашел новые друзья и сродные души . А теперь? Что буду делать?!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:14 am
Заголовок сообщения:
Вчера вечером думал - ровно год мы веселились вместе. Получил только положительные емоции. Нашел новые друзья и сродные души . А теперь? Что буду делать?! [/quote]
Как, что!? Дорогой коллега, модели (кроме всего прочего ) . ещё лучше и интереснее, в следующем г-б, и просто здесь, на Скале . Всегда интересно подсмотреть, хороший учитель - лучший ученик.
Катя, Антон
прошу прощения за тормоза
со временем просто беда
по вечерам и ночам зависаю в клубах на хэллоуине, а днем на ДИШ выставке... еще и гости приехали...
сегодня ближе к полуночи начну чтото делать на тему голосовалки
на сайт последние дни с телефона забегаю))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы