Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос неуверенного моделиста
1) Буду очень признателен, если перед отправкой сообщения вы будете правильно определять необходимый форум и нормальный заголовок - передвинуто в форум по БТТ. Заранее спасибо
2) я хоть и не специалист в танках, но думаю, что ненормально- по крайней мере ни одной модели с такой окраской не встречал.
Цитата:
Олег Якушенко пишет:
Добрый день, уважаемый коллега.
Нормально то, что Вы задумываетесь о результатах своей работы и не стесняетесь спрашивать. Танк в ганметалле - это, конечно, чересчур. Хотя элемент художественного творчества в нашем искусстве полезен, всё же желательно придерживаться каких то основ. Литературы - море, Интернет при Вас, да хотя бы по инструкции покрасить можно. Успехов,
С уважением, Олег Якушенко.
P.S. Но, наверное, забавно получилось ...
Я тоже поначалу красил от балды. Но потом ниче, стал книжки полезные читать , все стало получаться как должно. Посему могу посоветовать исп. литературу и смотреть работы "старших" товаррыыщей. Все приходит с опытом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы