Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:14 am
Заголовок сообщения: Новинка Звезда: 1/72 Як-3 сборка без клея
Хм... Т-34 и Тигр собираемые без клея у Звезды оказались весьма и весьма хороши. Будем надеяться что Як-3 будет не хуже.
PS Тигр у Звезды еще и едва ли не самый точный в 72-м по геометрии оказался.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:33 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Прошу прощения - "поднять-подняли, а вот разбудить-забыли" (с) Поправил
Хотя и Як-4 бы пригодился
Да не вопрос, Михаил
Теперь можно начинать ждать и остальных Яков.
Round писал(а):
Т-34 и Тигр собираемые без клея у Звезды оказались весьма и весьма хороши. Будем надеяться что Як-3 будет не хуже.
В связи со значительным ростом качества последних моделей от "Звезды" очень на это надеюсь.
Осталось дождаться толкового обзора на модель, хотя наверное все равно возьму ДВА
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:41 am
Заголовок сообщения: Новинка Звезда: 1/72 Як-3 сборка без клея
Вау! Круто!
Отличная весчь для приобщения детей к моделизму!
Жалко, что детали не предокрашены (я так понял, что сзади коробки изображена получающаяся модель) или хотя бы не отлиты из, например, зеленого пластика
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:09 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
Есть предложение, сначала дождаться его появления в продаже=)
Думается этот момент можно опустить, Звезда последнее время весьма оперативна. (не реклама )
Wild Weasel писал(а):
Жалко, что детали не предокрашены (я так понял, что сзади коробки изображена получающаяся модель) или хотя бы не отлиты из, например, зеленого пластика
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:57 am
Заголовок сообщения:
Ура, я конечно все ровно на клей посажу) надо будет парочку собрать, в окраске нормандии и из строевых частей ВВС.
Может кто знает, а деку на него в 72-м выпускают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы