Попробую, только решил немножко обезопасить себя от растрескивания слоя краски - нарежу сразу полоски и их задую, а не обрезок деки, а потом нарезку делать.
А ошибиться, здесь действительно страшно, Денис. А других вариантов-то и нет.
Давно не отмечался здесь
Работы идут, наклеены декали, с б/н еще буду бороться. И возникла проблема, нет декали с эмблемой ОКБ Сухого на правый киль Сегодня буду делать смывку. По моим расчетам к полуночи 31 октября должен успеть. За качество фото прошу прощения, торопился.
Андрюха поздравлю, ты все-таки победил номера. Получилось супер!
Серёга, Спасибо!
На данный момент модель еще собирать мне 2-3 часа.
Отправил просьбу Андрею "Сильверу" разрешить мне выложить фото ночью.
Вот, что есть на данный момент.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 1:33 am
Заголовок сообщения:
Андрюш, Спасибо Огромное!!!
P.S. Вся моя семья вздохнула с облегчением! Даже сын храпанул, когда я подпрыгнул от радости.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 41 секунду:
Ну, вот и всё! Готово! Только все аккумуляторы для фотика севшие оказались, поэтому мелочевку не получилось отснять Сейчас поставил на зарядку, потом еще докину макро фото.
И еще фото: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_770898.html#770898
Коллеги! Други мои! Спасибо Вам Огромнейшее за помощь и поддержку в постройке модели! Без Вас я бы так не сделал! Много нового узнал и применил во время сборки, сколько идей было Вами предложено для решения возникших проблем! А сколько я получил подарков в виде афтемаркета, чертежей, декалей! В общем, без Вас модель не получилась бы.
Еще раз Благодарю, Ребята, Вас!!!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 7:28 am
Заголовок сообщения:
Андрей! мои поздравления с окончанием постройки! ты победил его, в отличие от меня:) И сделал это в великолепном стиле! На мой взгляд, это один из лучших (если не лучший) Су-34, который я видел в сети.
Мелкие придиризмы может и есть, на макро которые видны - это кромки воздухозаборников несколько неровны вроде бы, местами не очень расшивку видно и вроде у антиблика перед фонарем на РЛС слишком размыта граница... Но это мелочи и не мне, с моим подходом к моей 34-ке, об этом рассуждать . Общее впечатление они нисколько не портят, и в целом, повторюсь, все супер!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 8:01 am
Заголовок сообщения:
Андрей, поздравляю! Проделана большая работа и итогом ее стала замечательная модель очень красивого самолета. Не могу не могласиться с Валерием, одна из лучших 34-ок в сети. Видно, что в модель помимо афтермаркета, шпатлевки и краски вложено много любви и души. Есть недочеты, такие как местами пропадающая расшивка, чуть кривоват ПВД , незначительные огрехи в покраске...но это все мелочи и на общем фоне проделанной работы выглядят малозаметными и не существенными.
Получил истинное удовольствие от участия и регулярного просмотра в этой пеостройки, переживал вместе с тобой и я рад, что ты добился зщамечательного результата несмотря ни на что. Так держать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы