Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флот - Group Build: Ships

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Флот II (Group Build: Ships - II)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
Usatiymen писал(а):
Ок, тогда ждем как приедет из Англии ТАКР "Киев" + травление и я присоединяюсь!

Отлично.
Теперь буду не один.
^

в игноре у 11 пользователей
Можно по подробнее о правилах и тематике.
^

в игноре у 1 пользователей
ОлегЦ писал(а):

Суть конкурса - постройка любого корабля (кроме экранопланов) в любом масштабе "в прямом эфире" - т.е с показом промежуточных этапов сборки-покраски вплоть до готовности. Желательно, что бы модель была не начатой, но если у Вас уже есть начатая модель, то возможность ее участия в ГБ нужно согласовать с организатором - SilverGhost
^

ОлегЦ писал(а):
Не ленимся и не тормозим! Достаточно было просто более-менее внимательно просмотреть эту же тему и на второй странице обнаружить вот эту ссылку. Wink
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Не ленимся и не тормозим!

Ну чтож придётся тряхнуть стариной. В смысле политехниковскими подлодками в 1/400. Wink
^

А я, с этой ,,ласточкой,, хочу участвовать.

Можно?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Яхта ,,СПРЕЙ,, Джошуа Слокама
^

в игноре у 5 пользователей
soyuz-apollo писал(а):

Больно картинка знакомая,не из "Моделиста-Конструктора" случайно? Smile
^

в игноре у 19 пользователей
soyuz-apollo
Сергей, можно
^

soyuz-apollo писал(а):
А я, с этой ,,ласточкой,, хочу участвовать.

Можно?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

C его самого Very Happy И чертежи от туда. Ну очень хочу закончить долгострой, начатый лет сто назад Embarassed Mr. Green
^

Попробую влиться, но пока только в сочувствующие - первая модель корабля (King George V) в масштабе 1:700. Не знаю получится ли на должном уровне, тем более, что с аэрографом еще не работал, да и со временем не очень. Буду сразу диораму делать, в смысле, воду имитировать. Модель уже куплена, так что с декабря начну.
^

Проосто открывайте новую тему в разделе Флот II (Group Build: Ships - II) Wink
^

в игноре у 6 пользователей
а еще не поздно подключиться?
^

keg
подключиться можно хоть за неделю до окончания конкурса;)
^

SilverGhost, есть такой вопрос:
Я сейчас строю парусник "Глория" от Моделиста. Правда я не совсем придерживаюсь исторической внешности в плане окраски. Начал ещё в сентябре, но начало GB проморгал =(
Сейчас почти закончил общую сборку корпуса но впереди ещё много работы с такелажем и мелочевкой. Предыдущие этапы сборки заснял. Можно ли присоединиться к Group Build-у?

Очень уж хочется поучаствовать, тем более, что серьезно с кораблями я раньше вовсе не работал

P.S. Не могу загрузить фото на сайт =(
^

Я пожалуй, повторю здесь свой вопрос =)

Сейчас строю парусник "Глория" от Моделиста. Поскольку я не нашел практически никакой информации о нем, за исключением инструкции от производителя, я не совсем придерживаюсь исторической внешности в плане окраски. Точнее, я просто не знаю о ней ))
Начал строительство как раз в начале сентября, но вот GB проморгал =(
Сейчас я почти закончил общую сборку корпуса но впереди ещё много работы с такелажем и мелочевкой. Так сказать, самое интересное )

Предыдущие этапы сборки заснял. Можно ли присоединиться к Group Build-у?

Очень уж хочется поучаствовать, тем более, что последний раз парусники я собирал в далеком детстве, так что это, в каком-то смысле, первый опыт ))

P.S. Не могу загрузить фото на сайт. У меня просто обновляется страница и ничего не происходит =(
^

white_crusader
присоединяйтесь
^

А можно ли принять участие вот с такой вот шхуной?
#
Смущают выделенные слова в правилах

Цитата:
2.1 К участию в конкурсе допускаются модели в любых масштабах любых реально существовавших кораблей (не экранопланов).

Корабль все-таки собирательный...
^

Вот думаю над вопросом - продлевать на 2 недельки или нет?
Что скажете господа участники?

С уважением, Андрей
^

Мне все равно, я 3 модели сваял. Пусть выскажутся коллеги у кого работа на финишной прямой.
^

Я уже ничего нового не успею добавить, но я не против продления.
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: