Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:12 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Можно по подробнее о правилах и тематике.
Суть конкурса - постройка любого корабля (кроме экранопланов) в любом масштабе "в прямом эфире" - т.е с показом промежуточных этапов сборки-покраски вплоть до готовности. Желательно, что бы модель была не начатой, но если у Вас уже есть начатая модель, то возможность ее участия в ГБ нужно согласовать с организатором - SilverGhost
Попробую влиться, но пока только в сочувствующие - первая модель корабля (King George V) в масштабе 1:700. Не знаю получится ли на должном уровне, тем более, что с аэрографом еще не работал, да и со временем не очень. Буду сразу диораму делать, в смысле, воду имитировать. Модель уже куплена, так что с декабря начну.
SilverGhost, есть такой вопрос:
Я сейчас строю парусник "Глория" от Моделиста. Правда я не совсем придерживаюсь исторической внешности в плане окраски. Начал ещё в сентябре, но начало GB проморгал =(
Сейчас почти закончил общую сборку корпуса но впереди ещё много работы с такелажем и мелочевкой. Предыдущие этапы сборки заснял. Можно ли присоединиться к Group Build-у?
Очень уж хочется поучаствовать, тем более, что серьезно с кораблями я раньше вовсе не работал
Сейчас строю парусник "Глория" от Моделиста. Поскольку я не нашел практически никакой информации о нем, за исключением инструкции от производителя, я не совсем придерживаюсь исторической внешности в плане окраски. Точнее, я просто не знаю о ней ))
Начал строительство как раз в начале сентября, но вот GB проморгал =(
Сейчас я почти закончил общую сборку корпуса но впереди ещё много работы с такелажем и мелочевкой. Так сказать, самое интересное )
Предыдущие этапы сборки заснял. Можно ли присоединиться к Group Build-у?
Очень уж хочется поучаствовать, тем более, что последний раз парусники я собирал в далеком детстве, так что это, в каком-то смысле, первый опыт ))
P.S. Не могу загрузить фото на сайт. У меня просто обновляется страница и ничего не происходит =(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы