Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:13 pm
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Lean, для меня важнее информация, а корпус - это как раз не проблема и без донора. Вот пока остановился на испанском броненосце "Pelayo". Буду собирать материал по нему и если его будет достаточно, то открою ветку.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:18 pm
Заголовок сообщения:
mikst писал(а):
Мне кажется вы ошибаетесь...Дискуссия тоже была по этому поводу, но пришли к выводу, что стартуют только свежие модели.
Стартовали то в итоге да, в основном новые. Но в правилах было прописано, что по соглашению с администрацией конкурса возможно вступление с начатой моделью
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:24 pm
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
Стартовали то в итоге да, в основном новые. Но в правилах было прописано, что по соглашению с администрацией конкурса возможно вступление с начатой моделью
хм...а смысл? ... впрочем администрации виднее... хотя не очень понимаю необходимость такой оговорки
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:29 pm
Заголовок сообщения:
mikst писал(а):
хм...а смысл? ... впрочем администрации виднее... хотя не очень понимаю необходимость такой оговорки
Я вот не вижу ничего плохого в такой возможности. В любом случаю почти готовую модель врят ли допустят. А на половину готовая, с ней еще много работы все равно
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 1:38 pm
Заголовок сообщения:
да в конце концов пусть строит... не понимаю только почему в Group Build: Ships ... по моему сайт дает возможность спокойно строить в обычных ветках... размещать статьи по итогам строительства... для этого все это и создано...как мне кажется... впрочем... я свое мнение высказал, а решать админам...
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 6:04 pm
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
Ух ё-маё... как это я такое мероприятие из виду упустил? Хотя ничего удивительного - 9999 непрочитанных сообщений на форуме и, кажется, это цифра дальше не сдвинется (ограничение?)
Но обязательно поучаствую с полностью самодельной моделью аж в 35-м масштабе.
Эээ, как тебя распёрло на работе...
Давай, забацай что нибудь такое этакое, чтобы лопнуть от зависти...
Я даже примерно догадываюсь, что ты собрался делать....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а Я вот согласен с тем, что в конкурс надо вступать с закрытой коробкой или кучей подготовленного материала, а не с начатой моделью.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Я пока думаю над участием.
Люблю я собирать японцев.
В ближайших планах доработка раннее собранных 2-х ныряющих японцев. Один из них уже на столе:grin:
У меня тут в кладовке валяется коробка с японским торпедным катером РТ-15. Он современный. Я собираю только "Вторую Мировую на море". А выбросить жалко. Может его соберу.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:17 pm
Заголовок сообщения:
скорости постройки у всех разные. кто-то может одну лодку допиливать год, ктото 5-6 моделей успеет построить.
поэтому допускаются модели, готовность которых не выше средней. больше моделей, больше участников, больше готовых моделей на финише. печальных итогов ГБ Не Судьба и ГБ Ф-14 Томкет никому не надо.
сравнивать трудозатраты на постройку МРК 1/700 и авианосца 1/350 смешно. поэтому степень готовности - штука условная в зависимости от модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы