ivan-83 - Вань, про иконки забыли и добавь еще в правила пункт:
Если произойдет чудо (математическая вероятность такой случайности существует, хотя и стремится к нулю)
и спонсор займет первое место, то приз вручается за второе - я воплощение скромности
Я думаю в цетре должна быть морда самого самолета, вернее его капота, с пропеллером и характерным окрасом 6 Ясты, можно это изобразить на фоне германского креста.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 54 секунды:
.... а еще лучше на фоне безопасного лезвия, ну бритва все таки.
Я думаю в цетре должна быть морда самого самолета, вернее его капота, с пропеллером и характерным окрасом 6 Ясты, можно это изобразить на фоне германского креста.
.... а еще лучше на фоне безопасного лезвия, ну бритва все таки.
Можно чего-нибудь изобразить по мотивам этой картинки
Надо попробывать - картинка очень красивая. А в бОльшем разрешении она есть? Есть идея сделать сувениры с символикой конкурса - эта картинка подошла бы идеально. А для иконки попробую на днях в вектор перегнать и посмотреть, что получится - уж очень ракурс у самолета подходящий
Michael_XIII писал(а):
Как вариант на подумать - понятно, что тут самолет другой, но можно подправить
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 10:39 am
Заголовок сообщения:
Spit
Дима видимо только ты один. По поводу выбранной иконки выскажу следующее, во-первых Дима абсолютно прав и копирование рисунка господина Найта с обложки Виндсока, причем с ошибкой, да еще и в абортивном виде, с моей точки зрения, как-то на очень, тем более, что этот самолет летал, как минимум в 4-х странах, а изображен только немецкий, изобразив бритву, не надо было бы даже указывать название самолета, кстати пропущено D.VIII, ибо "летающая бритва" является международным названием данного самолета. На этом закончу, ибо выбор, как я понял уже сделан.
Это не иконка, а баннер к новости, т.к. администрация Сайта просила не затягивать с баннерами, а вектор был еще не готов, то по-быстрому сделал из того, что было. Наградную иконку сейчас рисую отдельно
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 26 секунд:
Да уж, воистину "если долго мучиться, то что-нибудь получится" Получился вот такой вариант наградной иконки:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы